201706141322靜電機保養 【專家推薦】餐廳業者安裝推薦,有了靜電機做生意油煙問題免煩惱


html模版《候鳥》鄧倫攜張雪迎強勢回歸 張若昀守護孫怡
鳳凰娛樂訊 由芒果影視、觀達影視聯合出品,改編自盈風同名暢銷小說的青春校園偶像巨制《十五年等待候鳥》(以下簡稱 候鳥 )正在湖南衛視 青春進行時 持續熱




張雪迎

鳳凰娛樂訊 由芒果影視、觀達影視聯合出品,改編自盈風同名暢銷小說的青春校園偶像巨制《十五年等待候鳥》(以下簡稱 候鳥 )正在湖南衛視 青春進行時 持續熱播中。隨著上周裴尚軒(張若昀飾)和黎璃(孫怡飾)雙向暗戀的全面展開,兩人 候鳥之約 的兌現再掀一陣 候鳥暗戀熱潮 。昨日,由男主角張若昀傾情獻唱的純美片尾曲《遲到的誓言》MV也深情上線,MV中各主演從校園邁入職場、從青春友誼發展成深情虐戀,十五年守候直戳觀眾淚點。





孫怡

本周三晚22:00,《候鳥》感情線將持續升溫:裴尚軒終於意識到瞭自己的真心,默默守護黎璃大展 男友力 ;丹尼爾也甜蜜告白李君, 軍大衣cp 正式上線強勢 虐狗 。與此同時, 冷面哥哥 柳千仁變身 冰山總裁 攜手新晉 職場女神 張雪迎強勢回歸,這也讓黎璃、裴尚軒再次陷入復雜的感情糾葛之中。走出校園,終於進入社會的他們,在感情和工作的雙重壓力之下,各自又會發生怎樣翻天覆地的變化





街頭靜電機保養談心



冰山總裁 鄧倫霸氣回歸

靜電抽油煙機 靜電除油機

國民校花 張雪迎變身 職場女神

闊別一周的 冰山哥哥 柳千仁(鄧倫飾)本周終於留學歸來,變身 冰山總裁 將冷酷風進行到底。這次,與黎璃(孫怡飾)矛盾誤會重重的他回歸後成為瞭黎璃的頂頭上司,與黎璃正面 交鋒 。柳千仁雖然在工作上對黎璃頗為嚴厲,但私下裡卻一直默默關心著她,這讓黎璃在意識到瞭兩人關系發生微妙變化的同時也陷入瞭更深的迷茫之中 向來以腹黑陰鬱 冷面哥哥 形象示人的鄧倫此前就因 反差萌 而吸粉無數,粉絲們也對 柳哥哥 的回歸格外期待,紛紛留言表示 中瞭鄧倫的毒 、 一周不見如隔三秋 。在談到 反差萌 時,鄧倫稱自己 自然而然就有一種自動轉換模式 ,同時他也笑稱 哥哥是黎璃的,我是你們的 來回應粉絲的喜愛。

而清純可愛的 國民校花 張雪迎,此次初入職場化身成熟知性的OL,這對97年出生的她來說著實是一個不小的挑戰。她自己也提到 (韓以晨)十五年的蛻變其實也是我自己的一個蛻變 。在此前《候鳥》曝出的片花中,張雪迎輕松駕馭卷發濃妝,以知性可人的職場造型獲贊 實力演技型職場白富美 。本周,韓以晨終於留學歸來華麗變身 職場女神 ,與黎璃職場相逢,成為最強勁的競爭對手,一場 攻心戰 也即將上演。





張若昀分手

張若昀開啟暗戀模式

男友力爆棚 守護孫怡

上周,裴尚軒與黎璃的雙向暗戀初露端倪就引發瞭粉絲們的熱議。而在昨日上線的《遲到的誓言》MV中,張若昀與孫怡在雙層巴士上深情擁吻的一幕瞬間點燃所有粉絲的少女心 終於等到你 、 陪你cp 終於發糖瞭 粉絲們在大呼感動的同時也不禁對兩人感情線的發展期待無比。

本周,張若昀飾演的裴尚軒終於明白瞭自己對黎璃的感情,告別蘇蘇,化身黎璃的守護騎士,大展 男友力 守護黎璃:每當黎璃最需要的時候永遠都能神奇地降臨到黎璃身邊;不僅熬夜為黎璃整合設計資料;還偷偷將自己積攢的創業的積蓄拿來墊付黎璃媽媽的醫藥費 雖然裴尚軒深知自己對黎璃的感情,但他卻始終難以開口告白,每次鼓起勇氣卻都在關鍵時候退縮瞭,就連張若昀都不禁感嘆: (裴尚軒)他就是典型的 愛你在心口難開 。





甜蜜告白



劉美含、李宗霖 甜蜜告白



軍大衣cp 強勢虐狗

在上周播出的劇情中,劉美含趁醉偷親李宗霖的場景讓不少觀眾看得臉紅心跳。劇情在劉美含即將告白時刻截止,引得粉絲們在狂刷 在一起 的同時也表示期待無比兩人接下來的進展。從見面時的爭吵鬥嘴,到相伴已久的默契,這對歡喜冤傢一上線,就以逗趣可愛的設定強勢吸睛。而劉美含與李宗霖兩人之間奇妙的化學反應,也讓 軍大衣cp 更添幾分真實之感。劉美含自己也說: 我們倆在一起會對劇本做很多有趣的討論,盡可能帶給大傢最新鮮的感覺。

本周,劉美含飾演的小君終於鼓起勇氣,大膽向丹尼爾(李宗霖飾)告白。丹尼爾在經過短暫的迷茫後明白瞭自己的真心,甜蜜回應瞭小君的告白。之後的日子兩人也是大秀恩愛:電話粥不斷,丹尼爾更是三句話不離小君,甜言蜜語說不盡。而這些都讓 單身狗 裴尚軒被虐的大呼痛心。不過,即便是感情好到恨不得每天都膩在一起的 軍大衣cp ,也遇到瞭 愛情 還是 理想 的大考驗,兩人究竟會怎樣面對這份情感危機呢?

本周三晚22:00湖南衛視青春進行時《十五年等待候鳥》, 男神 鄧倫攜手 女神 張雪迎強勢回歸、 陪你cp 感情升溫、 軍大衣cp 甜蜜 虐狗 敬請關註!

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite