201706131333靜電機保養 【mobile01】靜電機安裝測試開箱說明~


html模版陳都靈用一頭“黑長直”,軟順瞭Henry大華的心!


仙女們,這期的《向往的生活》你們看瞭嗎?之前芭姐對陳都靈這個小姑娘印象不深,但看完這期綜藝妥妥路轉粉!因為她實在是太軟萌瞭,而深入瞭解她之後,發現她軟萌的秘密隻有一個!

陳都靈的軟萌Look

就是我向往的樣子

其實陳都靈和謝依霖是一起來的“蘑菇屋”,而芭姐發現瞭節目組對她們的偏愛,

給她們的後期字幕都是青春洋溢啊之類的贊美之詞~

看到軟萌的陳都靈,大華更是“主動”,紳士的去幫她拿箱子,搞得謝依霖“吃醋”到:你為什麼不拿我的?!

而一向“冷漠+苛刻”的節目導演組,靜電排油煙機更是被賣萌的她“降服”,在謝依霖的助攻下,增加瞭4塊錢的生活費!於是芭姐認真的思路瞭起來:她的軟萌技能為什麼這麼厲害?

想當一個軟妹子

“黑長直”秀發你Get瞭嗎?

芭姐發現,陳都靈的“妹妹”形象深得人心,主要是因為這頭柔順的“黑長直”!穿上白襯衫+校服裙,立馬激增你的保護欲!

畢業照也是柔順的頭發+學士服,這簡簡單單的樣子,想必是每個學生時代少男們最喜歡的Look!

而她之後也幾乎沒有大的發型改變,一直都保持著“黑長直”發型,嬌柔+軟萌的印象深深的紮進瞭芭姐的心中!但如何能get都靈妹妹的柔順長發呢?芭姐告訴你3個小秘密↓

3個細節幫你告別毛糙頭

從此秀發也要迷死人!

濕發不要梳頭

濕發梳頭容易拉扯頭發,造成斷發。沒有及時被清理掉的斷發容易與頭靜電除油煙機價格發纏繞在一起,造成打結、毛躁等問題。

頭皮你做好清潔瞭嗎?

長期附著在頭皮表面的皮脂和油垢,如果不及時做深層清理,毛囊就會因呼吸不暢影油煙分離機響營養的吸收噢!藍後,慢慢地就會形成頭皮易出油等各種頭皮問題,挺美一姑娘,一身落發和頭屑實在是減分咯~

護發素發膜 一個都不能少



現在很多妹子都用的是無矽洗發水,所以洗發後會比較幹澀,這時候一定要用護發素、發膜來滋潤一下你的發絲,尤其是發尾的位置,或者在吹頭發前塗抹均勻,讓秀發得到你的愛心呵護!那麼問題來瞭,哪幾款護發產品好用呢?

護發心機大分享

4款美發就是它↓

芭姐可是這款明星產品的忠實粉絲,它獨特的氨基酸配方+椰子油成分,能溫和的潔凈頭發與頭皮,洗頭後能讓頭發柔亮~輕盈!

吼吼,這款護發素可不是蓋的,超強大的滋養修護功效,用過一次就知道!之前芭姐呢,頭發有點毛糙+分叉,用瞭它2-3次吧,就感覺頭發超柔順!並且免洗配方還能可隨時使用哦~

它給我最大的感受,就是它擁有超強的保濕功效來滋潤發絲。沖洗頭發+吹幹之後,頭發也沒有覺得幹、很粗糙,還是水水滑滑的,光澤度也提升不少!

這是芭姐的新寵,因為這款無矽油配方的洗護膏,擁有極易按摩的醇厚質地。雖然不起泡,卻能發揮出眾的高洗凈力,徹底去除頭發的污垢和毛孔中堆積的皮脂。洗完頭,覺得精神都變輕松+心情順暢瞭!



不管是黑長直還是染燙頭發的姑娘們,愛惜自己的秀發就從今天開始吧!但別忘瞭加入:ilovebazaar 芭小美微信號吧,各種福利,產品試用,線下活動,美物分享,等你一起變美哦!





免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。



台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite