201706131330靜電除油煙機價格 【專家推薦】油煙味道讓您困擾嗎?專家告訴您解決方式?


靜電除油機html模版(圖)北京信息科技大學來校合作洽談
首頁>教育>滾動 > 文章詳情頁

(圖)北京信息科技大學來校合作洽談


本網訊(記者/王虎學生記者/陳瑤閆夢瑤 付樂怡)6月3日下午,北京信息科技大學校長王永生、校長助理林國策一行來校進行合作洽談,我校在中込會館第一會議室召開合作座談會。南陽市




本網訊(記者/王虎學生記者/陳瑤閆夢瑤 付樂怡)6月3日下午,北京信息科技大學校長王永生、校長助理林國策一行來校進行合作洽談,我校在中込會館第一會議室召開合作座談會。南陽市委常委、副市長范雙喜,校黨委書記邢勇、校長劉榮英、副校長張銦等出席座談會。

為盡快改變河南省高等教育綜合實力較弱的局面,2016年8月,北京、河南雙方針對河南高等教育發展問題專門簽訂瞭《京豫高等教育合作協議》,決定在學術交流、人才培養、協同創新、學科建設等方面展開合作,明確瞭河南省10所高校與北京市10所市屬高校以“一對一”模式進行全方位合作交流。6月3日,京豫兩地的20所高校在鄭州簽約,通過“一對一”模式開展全方位的交流與合作,確定北京信息科技大學與南陽理工學院開展全方位合作交流。

范雙喜對兩校簽署戰略合作協議表示祝賀,並簡要介紹瞭京豫京宛合作進展。他說,北京信息科技大學具有較高的科研水平,形成瞭明顯的特色和優勢;南陽理工學院積極探索、踐行特色發展、錯位發展和優勢發展,為南陽區域經濟社會的發展做出瞭卓越貢獻。他希望雙方借助此次機會互相學習、深入合作、互利共贏,走到京豫合作高校的前列。

王永生簡要回顧瞭北京信息科技大學的辦學歷程,並從辦學定位、教學師資、科學研究、人才培養等方面對北京信息科技大學做瞭簡要的介紹。他說,兩校學科契合度高,有很好的合作基礎,希望合作能夠取得豐碩成果。

邢勇在主持座談會時說,北京信息科技大學辦學歷史悠久,特色鮮明,相信有北京信息科技大學對口援建,我校的建設發展一定能夠更上一層臺階,為我校早日實現高水平應用型理工大學建設起到積極的推動作用。他希望,各部門要盡快對接,建立不同層次的聯系與交流,建立更全面、更深入、更廣泛的合作。

劉榮英從學校地域、辦學概況、辦學特色、未來展望四個方面對我校事業發展的情況進行瞭簡要介紹。

張銦介紹瞭雙方在幹部掛職鍛煉、“兩學一做”培訓、師生交流、科學研究、學科建設、碩士點申報等方面對口交流合作的打算。

會後,范雙喜、王永生一行實地考察瞭中關村領創空間、大學生科技園。(攝影學生記者/周雪李帥 校對/王虎 編審/高芳放)




{"remain":4999895,"success":1,"re靜電機推薦main_original":0,"success_original":0}http://www.prcfe.com/edu/2017/0605/166160.html



靜電機保養

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite