201804052150朋友不停洗腦我去買一罐來用

拿到了網路很紅的神奇小藍瓶試用品-Dr.Cink微晶長效鎖水精華液,來跟大家分享一下心得。Dr.Cink是與 「佳醫麗晶醫美診所」皮膚科沈育如院長研製的醫美系列品牌,標榜無酒精、無香精、無人工色素,這款水微晶長效鎖水精華液是專為乾燥缺水肌打造,裡面結合了大分子玻尿酸、小分子玻尿酸、維他命原B5,可達到啟動補水、鎖水、保水三重保濕機制,它算是精華液 順序是在化妝水之後 乳液/霜之前,試用品是小滴管包裝 方便控制用量(正品是按壓瓶)。

女神韓瑜的保養之道?解開女神肌晶瑩透亮的秘密?

用對的產品才能讓膚質完美無瑕?? ??讓你的美麗始終如一??

韓瑜的肌膚真得怎麼近看都毫無瑕疵?

究竟女神韓瑜最愛甚麼保養品呢!!! ??不藏私!!影片內容大公開!Dr.Cink!??

讓韓瑜能堅守Dr.Cink的原因,就是因為我們有專業的研發團隊!與醫師藥師聯合開發!

打造連敏感肌也可以使用的產品?? 過敏肌,泛紅,脫皮,小細紋,毛孔,斑點 一一解決肌膚問題!給予肌膚最純淨的呵護!

希望可以一直和韓瑜一起幫大家顧好面子問題?? 讓你的肌膚回歸健康狀態?? 你也可以和韓瑜一樣,擁有女神般的水潤瑩亮肌?

質地是流動的液體,不是濃稠的精華液,塗抹在臉上很迅速就吸收了,很清爽,應該非常適合夏天使用。

現在冬天乾燥,擦起來較無感,覺得不夠滋潤,使用一段時間後,雖然說保濕度還好,但覺得肌膚有變得比較穩定,這瓶很溫和,連敏感肌都可以擦,每個人肌膚狀況不同 我還是建議水水可以試試喔!

FB粉絲頁Dr.Cink



解決急診壅塞問題 台大與聯醫推廣聰明就醫

(健康醫療網/記者郭庚儒報導)

國內目前許多醫學中心出現急診壅塞、待床時間過久、急重症與輕症混合就醫的情形。台大醫院與台北市立聯合醫院共同推廣「聰明就醫」,期望減少不必要的醫療介入,協助台灣過渡到超高齡的老化社會。

推動聰明就醫 邀請日本學者來台

台大醫院與台北市立聯合醫院,共同主辦雙北市「聰明就醫、醫療銜接與垂直整合」研討會暨「台大聯醫基層體系」專家工作會議,會中邀集台大聯醫體系內外10多名臨床專家提出報告,並特別邀請日本推廣「聰明就醫」的知名學者德田安春。來台分享日本分級醫療與聰明就醫的推動。

因應高齡化社會 台大整合社區醫療群

台大醫院院長何弘能表示,因應台灣高齡化社會的醫療照護需求,以及醫學中心缺乏與社區醫院垂直整合的機制,該院「內科部整合醫學科」、「家庭醫學部」以及「急診醫學部」,串連「台大社區醫療群」、「台大北護分院」、與「台北市立聯合醫院」各院區與其社區醫療群,未來更希望延伸至與新北市醫療院所,建立雙北市聰明就醫與醫療銜接分級的體系轉診模式。

推廣聰明就醫 分級醫療策略

何弘能院長強調,台大聯醫體系將與公部門、市民3方合作,逐步推廣聰明就醫與分級醫療的策略,與台北市南區與新北市西區附近醫療院所,形成雙北市更有效率的醫療照護體系,期望建立以病人為中心的醫療體系間轉介合作,發展雙北市民急性醫療、社區醫療、居家醫療、中長期照護。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
累積 | 今日
loading......