201712170024不擔心張誌家處境 張父:各人造業各人擔 - 社會

2017-12-13 13:32

〔即時新聞/綜合報導〕前職棒選手張誌家因假球案身敗名裂,後續更被爆出欠債跑路、以投資名義詐騙親友千萬等醜聞。對此,張誌家父親張文鏗聽聞後否認,認為是媒體亂傳,但他也說,「各人造業各人擔」。

《壹週刊》報導,張誌家夫婦先加入正派直銷公司美樂家,積極拓展直銷組織,之後卻稱投資失敗,資金可能剩不到一半,讓原先入股的親友覺得遭張誌家與妻子鍾安倢吸金詐騙。

根據《聯合報》報導,張文鏗被問到此事,強調這不可能,是媒體亂報,提到張誌家1個多月前才帶妻兒回老家探望,看起來一切安好,沒有異狀,但也坦言不知道他最近都在做什麼。

張文鏗表示,看到報導後心情很差博客來網路書店 ,但認為張誌家已經被媒體搞臭,要報就讓媒體去報,也說並不擔心他的處境,因為「各人造業各人擔」。

博客來網路書局
446E8D96D6DBB52D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite