201802110445悠遊卡在高雄踢鐵板 柯文哲放話:北捷封殺一卡通 台北 萬華按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


台北市政府於2015年讓一卡通可在北捷使用,但悠遊卡卻在高雄頻踢鐵板,不僅在高雄捷運無法加值,連高雄輕軌都不給用,民進黨台北市議員江志銘25日在市議會質詢時,砲轟市府談判不力。對此,台北市長柯文哲表示,北市也能使出殺手鐧,讓一卡通在台北市無法使用,但這不是好的做法。

柯文哲指出,過去一卡通能在台北使用,是前北捷公司董事長賀陳旦極力促台北 內湖 酒店按摩台北 萬華按摩成,現在希望請交通部出來協調,台北市當時是表達善意。

江志銘追問,若高捷堅持不開放悠遊卡加值服務,北市府要怎麼處理?柯文哲則說,北市府也可以祭出殺手鐧,讓一卡通在台北市不能用,這也是最狠的一招,但這不是好方法。他還是希望先盡量談判,「我們表達善意,再來就看人家誠意」。

, ,


72D2590DC365F250
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite