201811141133烏魚子推薦「育豐水產」!讓你2019過年送禮好體面~

時間總是過得很快,不知不覺就要開始準備2019過年送禮了,相信大家都會很苦惱過年送禮要送什麼吧?今天小編就要跟大家分享非常適合在2019過年送禮的烏魚子禮盒,體面又大方實用的過年送禮-烏魚子推薦都在這!趕緊來瞧瞧吧~

 

<莊記烏魚子>

第一個要跟大家介紹的過年送禮-烏魚子推薦【莊記烏魚子】,素雅的烏魚子禮盒包裝,加上有整塊有份量的烏魚子,拿來送給家中人數多或是長輩都超適合的過年送禮就選他準沒錯!

 

<鱻采一口吃>

接下來要介紹的過年送禮-烏魚子推薦【鱻采一口吃】,俗稱「烏魚子糖果」,每塊皆採獨立真空包裝,保持最新鮮的原味,拆封後即可食用,就算是不熟悉烏魚子料理的人,也能吃到烏魚子美味,加上以藍色為主色的典雅外盒與紅金內盒十分喜氣有質感,過年送禮送他不但體面還能展現貼心呢!

 

烏魚子推薦【育豐水產

今天介紹的烏魚子推薦都來自育豐水產所製作,每塊烏魚子皆呈現橘黃剔透。育豐水產在養殖烏魚時採用自然生態養殖,並獨創出生魚片工法使烏魚子去腥保留鮮味,加上開發低溫乾燥法減低生菌數、降低鹽份,兼顧了健康、養生及美味。

 

小編知道大家在過年送禮時都會選擇糕餅、肉乾等等,很少人會想到過年送禮可以送烏魚子,但其實烏魚子是很好的過年送禮哦!育豐水產不僅有可以直接單吃的烏魚子,也有可以拿來入年菜的烏魚子,不用擔心會在家中囤積過多吃不完,方便又實用,這次過年送禮就來點不同的選擇吧!

過年送禮就要體面不失禮>>

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite