201803100414笑哭不得,少女咬斷牙套只因看《黑豹》男主赤裸上身

比來一名18歲的少女Sophia Robb身上産生了一件今人哭笑不得的事,她在旁觀片子《黑豹》的時辰,因為 Michael Bakari Jordan 扮演的腳色脫掉了上衣太激動而把本身的改正器的鋼絲咬斷了,這位女粉絲 在掛完急診後看牙後,絕不知情地被本身的牙醫給「出賣」了,她的牙醫迫不及待地把她的「糗事」PO到網上,這名女粉絲得知此過後慚愧地暗示都想「kill myself」(我想死)。

沒想到這件事竟然傳到了偶像 Michael Bakari Jordan 的耳中 ,對於這位如此支持本身的女粉絲,他表示,也要對這位粉絲的牙套暗示一下人性的支撐。

xyz xyz

看來這位女生的運氣不是一般的好啊,雖然出了一點糗,可是卻獲得了偶像的存眷這也值了,另外對於這位明星的身材事實有多好,大師可參照下圖自行想像。

 

此文章原刊於 Qooah.com

xyz xyz

為您推薦更多相關文章:

更多保舉文章在:Qooah.com

Like/讚好以取得全面資訊:Qooah Facebook



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E7%AC%91%E5%93%AD%E4%B8%8D%E5%BE%97-%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%92%AC%E6%96%B7%
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite