變更瀏覽模式

201904060807巴黎股市CAC40股指4日下跌

原題目:巴黎股市CAC40股指4日下跌

(繼續閱讀)

201803281708周杰倫1張照被昆凌調侃 歌迷幫腔「AV界周董完勝」

壓力大就看噓短片鬆一下

周杰倫(周董)25日竣事香港10場演唱會,隔天多停留一天,和曾合演片子「頭文字D」的余文樂各處遊玩,一行人去了當地知名冰室,也去了蠟像館,周董還在IG貼出和自己的蠟像合影照,沒想到妻子昆凌卻譏諷,「你的蠟像怎麼這麼瘦啊!」引發一陣會商,乃至有歌迷開頑笑說日本AV男優「東尼大木」完勝蠟像。

(繼續閱讀)

201803270257「黑豹」奪漫威影史冠軍 「環太平洋2」稱霸全球

「環承平洋」在2013年在全球創下驚人票房成就,但續集卻讓影迷等了5年才正式上映,雖然原任導演吉勒摩狄托羅及男主角查理杭南因為檔期衝突而退出,仍不減系列片子魅力,甫上映的「環太平洋2」,上周末在美國上映,以2千8百萬美金(約新台幣8.12億)的成就躍上冠軍寶座,全台票房也創下9千4百萬的好成就,大陸票房更拿下4.9億人民幣票房(約新台幣22億),是全球單一國度最好的票房,證明機甲獵人魅力延續橫掃全球。xyz xyz

(繼續閱讀)

201803231124獨家/遭污陪睡換女一 鄭家榆淚控被集體霸凌

xyz xyz 鄭家榆說,她其實感恩後面十年為她帶來財富也是因為這部戲,所以而今再動身,整個心態都改變,前陣子看到漫遊老公外遇的新聞,她反而很心疼同情她,還想抱抱她。孫耀威更沒錯,其時兩人分手被強調了,她說:「他基本沒對不起過我,分手的時刻只有我在台灣,所以各人都問我,他可能也不知道怎麼講,透過轉述或什麼的,他沒有錯呀。xyz xyz」現在孫耀威娶親,她很祝願,至於本身今朝身旁也有一名男「閨密」陪同,但她沒斟酌過婚姻,問她緣由?她笑說:「因為戲裏面穿太多次婚紗了。」

(繼續閱讀)

201803230010被問「如果謝霆鋒王菲結婚你去嗎」 張柏芝這樣回覆

壓力大就看噓短片鬆一下

xyz xyz 大陸媒體報導,女星張柏芝日前直播時,被網友詢問,如果她的前夫謝霆鋒與現任女友王菲要成婚,「你會去加入婚禮嗎?」張柏芝出乎料想完全沒有閃躲,反而直截了當回答:「還是最好不要去吧,對對方不太好。」成績網友又繼續問:「你感覺王菲是一個好媽媽嗎?」張柏芝也回覆:「固然啦,她兩個女兒都那麼優異!」浮現極度坦蕩,絲毫沒有芥蒂。網友都認為,張柏芝的回答相當得體而且有教化。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite