200812011207福華雲采上看夜景

97/12/1公司部門難得的餐會,這次米爾頓老大很快的選了兩間餐廳讓大家挑,這間福華雲采餐廳是他去吃過也覺得不錯的餐廳,我個人覺得重點是這家餐廳的view非常讚,因為福華雲采位於台北新光大樓的45樓,可以俯瞰大台北。

這一天我只帶了GRD II小DC,美食我就省略不拍了,就是Buffet吃到飽的類型,Buffet菜色,邊吃邊聊且茶餘飯飽後,大家到窗邊欣賞台北夜色。上面的照片我看得到的明顯地標有新公園、二二八紀念碑、總統府。


這張是想把整個自由廣場,也就是中正紀念堂與兩廳院給拍下來,順道帶出新公園與二二八紀念碑。背景比較有高樓林立的感覺。


這裡也看得到台北101,但是角度比較偏,我本來想拍台北101,但位置不好,餐廳內的反光映在玻璃上,而且還有colo colo的影子,整張看起來倒也是特別。

由於這次是公費聚餐,所以價格我不是很清楚,印象中每人大約七八佰元,在高樓上吃晚餐看夜景的代價就是這麼高....

福華雲采:http://skyline.howard-hotels.com.tw/?Ms=322&Psn=591&Ssn=1826
忠孝西路一段66號44&45樓
訂位電話: 02-2381-2323 轉703 705

回應
播映中相簿:蜜月在埃及III
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
-紫色北海道-
[此功能已終止服務]
線上人數
目前有個人在線上
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite