變更瀏覽模式

201003220055邂逅千年古文明-12/14 胡爾加達

這篇遊記大部份由小鬍子撰筆,照片則是我拍的。在開羅住了一晚後,行程的第四天是在埃及東邊傍紅海的悠閒海邊渡假城市-胡爾加達。這張照片就是埃及裡的一望無際沙漠!

(繼續閱讀)

200911191323邂逅千年古文明-12/13 亞歷山卓

在埃及的第二天,也就是整個行程的第三天,主要都在亞歷山卓這個位於埃及北方面地中海的海港城,而且亞歷山卓在埃及與歐洲歷史上也占有一席之地,因為亞歷山大大帝和埃及豔后的故事都在亞歷山卓,在亞歷山卓能感受到較多的希臘羅馬統治時期留下的風格,有別於開羅或路克索等埃及其他地區的風格。

(繼續閱讀)

200907121519邂逅千年古文明-12/12 吉薩金字塔區、開羅博物館

到埃及最重要的金字塔行程居然在埃及的第一天就去朝聖了,不過之後幾天的行程還是很有可看性啦!離開清真寺後,這天接下來的行程是往開羅附近的吉薩去一睹金字塔,下午再回開羅參觀開羅博物館,最後再前往位於埃及北方的亞歷山卓。這張照片裡左而右的三個金字塔分別是:古夫金字塔、考夫拉金字塔、曼考金字塔。

(繼續閱讀)

200905220947邂逅千年古文明-12/12 穆罕默德.阿里清真寺

難得有長達七天的婚假,蜜月旅行就想趁機放大假,來個十二天的旅遊假期,最後選擇了埃及棄紐西蘭、義大利等著名蜜月勝地,也算是一圓小鬍子的夢吧,反正埃及我也沒去過,只要能到處走走看看也是不錯的。

(繼續閱讀)

200812011207福華雲采上看夜景

97/12/1公司部門難得的餐會,這次米爾頓老大很快的選了兩間餐廳讓大家挑,這間福華雲采餐廳是他去吃過也覺得不錯的餐廳,我個人覺得重點是這家餐廳的view非常讚,因為福華雲采位於台北新光大樓的45樓,可以俯瞰大台北。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
播映中相簿:蜜月在埃及III
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
-紫色北海道-
[此功能已終止服務]
線上人數
目前有個人在線上
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:





Powered by Xuite