雪納瑞與紅貴賓之悠遊天地 :: 隨意窩 Xuite日誌
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 關鍵字
  • 離開銀閣寺已是中午時分,搭上公車前往祇園。祇園涵蓋的範圍其實蠻廣的,不過因為公車就停在八坂神社前,於是就決定從這開始往清水寺逛去,花見小路跟其他的,就再找時間去了,畢竟已經走了很多路了…

    (繼續閱讀)

    走到永觀堂,其實也算一段不短的路程了,腳開始有點酸…但不覺得累,寒冷的天氣裡,這樣走路,反而讓身體熱了起來;清新空氣、優雅自然的環境、沒有人聲喧嘩,連心都輕盈敏銳了,感受著周遭的一切…真有一種舒暢的痛快!就帶著這樣探索的愉悅,繼續前行,來到將近1.8公里長的哲學之道。

    (繼續閱讀)

    第二天規劃的行程路線是南禪寺→銀閣寺→八坂神社→清水寺。一早是在飯店享用早餐;真真覺得日本的飯、粥天下無敵 ! 超喜歡吃日式早餐的,清爽的粥加香鬆、漬物、小菜,再配上味增湯以及京都特有的湯豆腐,真是最適合剛甦醒的胃了 !

    (繼續閱讀)

    臨時起意,在櫻花季前來到京都,太晚決定已不可能在櫻花盛開之石訂到合適的飯店,就早點來吧,或有另番風情。出了海關要去搭Haruka列車時,廊道上吹來的風-冷冽,個位數的溫度絕對不容小覷,身體不冷,露出來的臉跟手卻開始僵凍起來...出來自由行,覺得最大的考驗是交通,如何選擇交通工具、如何搭乘、如何安排時間路線,都是行程裡的挑戰;拜網路上諸多旅行者的詳細介紹解說之助,自己行前也算對在京都的交通方式有了大致的了解,不至於慌亂。

    (繼續閱讀)

    201103031850Color Goes Pop !

    年輕的時候,喜歡的太陽眼鏡就是Ray-Ban的,但隨著各家精品名牌也生產行銷自家風格的太陽眼鏡,Ray-Ban好像就有點老氣,沒那麼熱門了...-至少在台灣好像是如此。不過看到這支Francesco Carrozzini為他們拍的廣告,Wow!強烈的影像風格,逗趣的內容...Cool ! 名家果然是不同凡響啊 ! 看來Ray-Ban還是寶刀未老喔!

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁