個人首頁 / 標籤 / 松山車站好吃的(共10篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201702281202台北信義●2022松山壹號店最新最全美食懶人包(持續更新)●松山車站citylink B1+1+2+3樓層介紹/捷運美食/麥當勞營業至12點

這篇文隨時更新!!!松山車站citylink 松山壹號店,就像我家廚房一樣,每星期幾乎必到訪,這裡賣麵包、麵食、飯類、泰式料理、甜甜圈、麥當勞等,一應俱全。

(繼續閱讀)

201212251709台北松山●松山火車站●幸福市集12/18開幕,充實了美食餐廳沙漠

我一直覺得,松山八德路是美食餐廳的沙漠,只有小吃、滷味開得起來,有點等級的餐廳都看不到@@實在讓人覺得喪氣。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
你愛聽我的歌嗎?
●聯絡、邀約請寄:jessica2006725@gmail.com。

●又是新的一年,疫情前常常在過年期間出國,至今三年了,疫情後發現竟然還有廉價機票,雖不知搶不搶得到(明知不能出去就沒想搶),但今年看來得等冬天才可能出國了,祝福大家新年快樂!來年一切否極泰來,身體健康,平安喜樂。

●信箱裡總有很多廣告信,掩埋了其他正常信件,基本上若有看到信件,無論能否合作都會盡量回覆告知,若都沒回,極大可能是沒看到信件。另外,請不要在文章下的臉書那區塊留言,因為XUITE並不會通知,有時發現都已是兩三年前的留言,再回覆就沒啥意義,金不好意思歐!

●這兩年寫了不少古厝、古蹟的藝術裝飾文章,還在持續中,但六月前會很忙,有時都只簡單發文在粉絲頁上,而沒有在部落格發言,等六月忙過後會恢復正常發文,每一棟百年老屋,都值得被專文記載,流芳後世。

●旅遊上癮鴉片館從2006/7/25經營至今,但我其實從2004年就用FrontPage作過自己網站,平台是中華電信的免費空間,但很快空間就不夠用,於是轉到XUITE來。在臉書如此方便的時代,許多老格友已停筆,或搬到別平台去,XUITE廣告充斥得讓我如果不安裝去廣告軟體,簡直不敢開網頁......剩下的老格友真不多了,白雲蒼狗,能堅持到現在的都不容易,為還在努力的人們乾一杯!

一張張照片如同美好記憶的再生浮現、在電腦前、在字裡行間,覺得自己好像還在荷葉叢裡的那艘船上一樣....浮浮盪盪..。

2022食尚駐站作家

哇~中獎!
2016台灣部落格大賽生活休閒類第一階段入圍

2011入圍華文部落格大賽-年度最佳休閒旅遊部落格


紀錄瞳孔中的影像,留存腦中的記憶,回味唇邊的美味。

愛旅遊,愛拍照,能把旅遊的喜悅分享給也愛旅遊的朋友,是更喜悅的事,讓我們~努力工作,然後用力的旅遊吧~

得獎事蹟:第一屆Xuite部落客百傑美食、旅遊雙達人/第二屆Xuite部落客百傑旅遊類十強達人/第三屆Xuite部落客百傑旅遊類百傑達人/第四屆Xuite部落客百傑旅遊類百傑達人/2011華文部落格大賽入圍年度最佳休閒旅遊部落格/2016台灣部落格大賽生活休閒第一階段入圍/2021食尚玩家離島搜密客

JJ的過去與現在:

@主編撰寫出版過8本書籍,採訪、承接政府活動與文創案多年,一直與文字為伍,在逗點與句點間,是我的千言萬語,很高興認識大家,在字裡行間。

李怡慧JJ作品出版
●由我撰文、攝影、規畫的【掬起一把燦爛的幸福-滇東南之旅】書籍於2012/9由城邦文化popo電子書城出版,遠傳、台哥大也可下載購買。

●由我撰文、規畫的【創業新時代:小額創業讓你免受老闆氣,薪水暴升3~5倍】書籍於2012/8由漢湘文化出版,入了7-11選書,11月全面上架,書店也有賣。

●由我撰文、規畫的【台灣玩樂一整年】書籍於2009/12由MOOK墨刻出版。

●由我撰文、規畫行程的【宜蘭花蓮72小時這樣最好玩】書籍於2009/06/18由MOOK墨刻出版。

●由我撰文/攝影/設計的【瞳孔中的藍寶石-新疆秘境之旅】旅遊書於2007/11上市,布克文化出版。