200907111117FITNE草藥茶

c24801a471d3afe6.jpeg 

 

很多人都聽過泰國的減肥藥非常有名,但是說真的我並不推薦吃減肥藥,反而有一種隨處買的到的草藥茶很有用,先不要高興,雖然名為減肥茶,但是它真正的功用並不是減肥而是維持美好的體態。治療便秘也很有效果,即使是嚴重便秘的人喝一包馬上就見效。

這種茶叫做FITNE,現在有三種口味,原味,菊花,綠茶,還有新推出的減肥咖啡唷!

 

ad49929070b735be.jpeg cd0ba08e89b73bce.jpeg 

     ↑綠茶口味                          ↑菊花口味

用沸水沖泡放個二十分鐘在喝,睡覺前喝最好!它能幫助排油排便,當你上廁所的時候可以看到油排出來唷!而且不會肚子痛,我覺得便宜又好用!每當大吃大喝過後喝個一包,罪惡感都沒了 哈哈!

 

哪裡買:泰國所有便利商店 藥局 商場 大賣場皆有

價格:小包裝的三十五到四十二元,裡面有8包,大包裝的有25包,價格是七十到八十元,價錢看口味而定,綠茶的最貴。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
貓咪溫度計
    沒有新回應!
[此功能已終止服務]