201303272252【Weleda 】薇莉達孕婦妊娠保養油100ml


德國原產Weleda(薇莉達)孕婦妊娠紋按摩油

NT630


 
產品介紹:
WELEDA妊娠紋按摩油是一種功效顯著的純天然護膚品,定期使用,可以預防皮膚乾燥和妊娠紋。它採用純正的杏仁油、富含維生素E的麥牙油,以及從金車屬植物中提煉出來的精華素,有效增強結蒂組織的彈性和柔韌性,全面改善皮膚的擴張能力,專業而全面的配方使皮膚倍感柔和細膩,舒適非常。此產品含有精心選擇的天然植物精華油,香味純正柔和。
產品成份:
甜杏仁油、加州希蒙得木油、麥芽油、山金車花精華油、甘菊精華油等。
產品規格:
100毫升裝
產品特色:
1.促進細胞組織活力和迴圈,改善皮膚組織,使皮膚變得柔軟,增強皮膚組織纖維柔韌性和彈性,保證皮膚滋潤不乾燥。
2.定期使用可以預防腹部、大腿、臂部、乳房等部位的妊娠紋。
3.經過皮膚病理測試,適合各種類型的皮膚使用,無任何副作用。
4.採用天然的健康植物原料,多種植物精華油香味清新怡人,適合嗅覺敏感的孕婦使用。
使用方法:
塗適量的按摩油在手上,以輕柔的打圈手法在腹部、大腿、臂部、乳房等部位作大面積的按摩至吸收即可(請按說明書上指示)。建議從妊娠初期至分娩後三個月使用,每天按摩一到兩次,每次約十分鐘。
Weleda公司的所有產品均通過德國聯邦食品與藥品局以及歐盟相關機構的安全測試,無任何副作用。詳細資訊,我們請您在使用前諮詢專業醫生和藥劑師。



--溫馨提示--
百分之八十的孕婦,在懷孕至第五、六個月起,於下腹、臀部、胸部、大腿內外側等部位,會出現一些淡紅色線狀疤痕形的斑紋,我們稱之為妊娠紋。這些體紋不單難看,最大問題是,妊娠紋出現了才去補救,就為時已晚。
1)妊娠紋成因
這些斑紋的正確名稱叫「線狀皮膚萎縮症」,是皮膚內真皮膚的膠原纖維,因某些原因而引起萎縮或斷裂時,下面和血管呈紅色的線狀。
孕婦因腹中胎兒不斷發育,皮膚組織因彈性纖維斷裂而失去彈性,留下妊娠紋,若孕婦體重及身型不斷增大,妊娠紋的擴散度也隨之越大。
2)預防
明白了妊娠紋出現的道理,孕婦應知道最主要預防此紋的方法,就是控制自己的體重,因為身體過胖只會無可避免地拉斷皮膚組織,產生妊娠紋。
不過,孕婦可能會慌,隆隆突出的腹部是無可避免的,那怎樣防止斑紋出現在下腹呢?
3)解救方法
使用預防妊娠紋防護霜,但這些產品最好能在妊娠紋未出現前使用,那預防的功效可達百份之九十;但若斑紋出現了才用,基本上已喪失完全消滅妊娠紋的功效,只能使斑紋色素淡化,最多做到肉眼看不到的效果!愛心提示:妊娠紋防護霜最好在懷孕四周起開始使用,並配合以按摩!這樣可以有效預防妊娠紋。如果配合每天洗澡後,塗上優質及滋潤度高的護膚油(最好是橄欖油),皮膚保持彈性,不易撕裂組織,並作適當按摩,促進新陳代謝,效果會更好。
4)產後護理的注意事項
所謂的產後祛除妊娠紋的「黃金時機」,在斑紋處以手指在紋的凹陷處輕捏多次後,看是否會泛紅或凹痕處仍有泛紅表徵。這表示內部真皮組織尚處在撤銷狀態及血液供應仍然順暢。若斑紋已形成多年,呈珍珠白色,經前述的測試後仍無半點紅血色顯現,則表示深層的真皮疤痕組織已然形成定型,護理的成效僅能由增加表皮彈性緊致度著手,撤銷度較低。




--品牌介紹--
WELEDA 在歐洲受歡迎的程度
超過70%的德國助產醫生推薦WELEDA金盞花嬰兒系列
超過90%的父母認識WELEDA金盞花嬰兒系列
超過40%的父母使用WELEDA金盞花嬰兒系列
總部在德國南部Schw?bisch Gmuend的WELEDA是人智學創始人,醫學博士Rudolf Steiner (1861-1925澳洲人),在瑞士1921年所創辦的品牌,是一個在世界上超過40個國家,致力於人類健康的獲得和鞏固強化為宗旨的的企業,迄今已經有85年曆史。從一開始,它就將人與自然和諧統一作為企業最核心的精神,維蕾德Weleda的發展、生產和運做在於醫藥品,營養補給品和身體保養品方面。多年來,WELEDA和大學以及國家級研究機構長期緊密合作,擁有自己的實驗室和歐洲最大的保養品用花草種植園,充分保證了貨源的純淨和充足,並于2004入選為德國最佳企業之一。
Weleda的產品以精挑細選的天然產物為主,給肌膚最輕柔的呵護,在很多好萊塢明星中都非常受到歡迎,如布來得皮特、詹尼弗、阿朗斯通都是它的忠實顧客。 Weleda講究採用全天然產品,不含人工成分,對環境無害,不做動物實驗,在它的一些產品中都注有為「素食者」使用。
WELEDA 所有產品都是經由精挑細選以天然為主,提供我們多功能身體所需要的養份,做到最盡善盡美的保養和調節身體組織的運作。
Weleda不但做到了身體保養同時也做到了健康保養,因每個人的體質不同、情況不一,所需的產品也大不相同。Weleda 收集了許多實用經驗針對個人所需,研發出許多不同的天然產品。Weleda 的成果在這幾年裡得到了驗證廣受消費者的喜愛。
Weleda 在身體肌膚保養給予您雙重的精心呵護,一方面,由內而外的發揮功效,純淨、滋養、平衡、活氧,並且強健活化您的肌膚;另一方面協助肌膚恢復自律功能,能深入淋巴系統,徹底護理肌膚,説明排毒、去除暗沉、恢復肌膚光澤,促進新成代謝,改善肌膚深層問題,讓你時時刻刻,擁有健康光采的肌膚。
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite
★『 傑西德國代購 』線上詢問服務區 ★


☆ TOP
★ 歡迎光臨『 傑西德國代購 』服務網 ★
facebook