200701231054德國複製"臉譜"(Facebook)的公司以一億歐元賣了

德國複製"臉譜"(Facebook)的公司以一億歐元賣了 : 2007年01月03e日 星期三

這篇文章是系列文章之一,今後希望在這兒能常態性地提供這類型的文章,本文翻譯自Michael ArringtonTechCrunch網站系列文章中的一篇,Michael Arrington每天固定寫幾篇有關Web2.0的文章,已經一年多了,這是有關TechCrunch的介紹。

原文是German Facebook Clone Sells for 100 million EuroDollars

本文開始:

德國複製"臉譜"(Facebook)的公司Studivz已經以一億歐元(大約1.32億美金)賣了賣給它的投資者之一,德國印刷公司Georg von Holtzbrink GmbH,Georg von Holtzbrink GmbH。其他的Studivz投資者有Samwer brothers,他們是電話鈴聲(ringtone)公司Jamba(以2.7億歐元賣掉)和Alando(在1999以4千3百萬歐元賣給eBay)。

德國新聞台Spiegel爆出了這新聞,這兒有個美麗卻毫無用處的英文翻譯。

我們已由Holtzbrinck內的人員確認了這交易,但不確切知道價格。更多的消息在GigaOmCenterNetworks上。

回應
嬰兒潮退休指南





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
部落格的朋友們