201712171459燒烤 恆春 新北 麻辣火鍋.新北 烤肉食材 燒烤 恆春


土城安格斯牛肉歷經Note7爆炸事件的銷售低潮後,三星Galaxy S8手機上市初期的亮眼銷量曾使三星手機信心倍增。然而,S8的後期銷量似乎出現乏力,三星手機今年上半年在中國蘆竹 火鍋料宅配大陸線下市場銷量更是直線下滑65.8%。

新竹燒烤推薦

證券日報報導,據三星數據顯示,S8與S8 Plus在今年4月份韓國預售期內銷量便突破100萬部,並創下了該公司預售制度的最高紀錄。到了5月中旬,三星電子內部人士就聲稱,S8與S8 Plus的全球銷量已經突破500萬部,較比去年的S7和S7 Edge高了20%。然而,據媒體報道,S8後期銷量出現乏力,甚至不及同期的S7。此外,還有消息稱,三星已經減少了零部件訂單。

對此,三星總裁高東進在最近一次記者會上提供了一組數據稱,目前S8和S8 Plus的銷售額已經比上一代高出15%。同時,按照目前趨勢,其銷量在今年第3季和第4季都不會下滑。台中年菜外送三星上半年全球銷量尚無全面數據可得出結論,但中國市場的統計數據,卻清楚呈現三星手機在中國線下市場銷量的直線下滑。賽諾數據顯示,2017年上半年三星手機在中國線下市場銷量直線下滑65.8%。對於上半年三星慘淡的銷量,證券日報引述手機零售業者觀察稱,Note7爆炸事件確實造成影響。另外「三星手機降價快,壓不起貨,價格也高。」最重要的是,三星在中國代理商少,管道不夠深入。賽諾數據顯示,2017年上半年,OPPO、VIVO、華為仍然是中國線下市場的傳統三強,而他們也是三星在中國的最大對手。三星手機近年來在中國的銷量皆持續下滑,有分龜山團購美食析指出,這不是三星手機的品質滑落或是缺乏創新,而是中國本土手機品台的國際化與創新速度超越預期。(工商時報)




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字