201710191943旅行書心得 自由行:意大利2015 熱賣

旅遊好書推薦#GOODS_NAME#



博客來旅遊好書

自由行:意大利2015





自由行:意大利2015 評價



網友滿意度:



旅遊越來越盛行了!

小旅行像是週末在台灣走走

大旅行則像是連假可以出國走走

都可以放鬆 而且很自在

小編個人在出國前習慣去買一本最新的書

例如之前要去香港前

則買了香港用地鐵觀光類的最新書

資訊正確性會比較高

可參考性就會比較高哦!

舊的書也很棒

從不同作者的角度看固有景點

會給自己很多不同感受哦!

通常我會在博客來選書

原因很簡單~

因為書很多可以選加上博客來書價格比較低!

自由行:意大利2015

是我之前去旅遊前買的書

真的滿棒的~

也幫助了我很多呀

推薦給你們哦





小鴨 博客來e-coupon傳送門

自由行:意大利2015



本週熱銷商品:





東京路地裏:老房子新旅行







大東京吃喝玩樂全攻略







商品訊息功能:

商品訊息描述:

到歐洲觀光,意大利絕對值得成為單一選擇目的地,由北至南約長1000公里,領土裡溢滿了由西元前八世紀古羅馬的典雅與雄偉以至今天意大利的創意與浪漫,也包含了數之不盡的世界文化遺產、歷代建築、宗教藝術、山明海秀、炫麗景致、田園風光、名牌精品、美食佳釀。同時,又因為歷史裡一段時間的群雄分割,意大利由北至南所見所聞幾乎全然不一、處處令人驚艷。還來不及提到007拍攝背景的處於佛羅倫斯與羅馬之間、已於1995年被列為世界文化遺產、而且還以賽馬節名聞世界的錫耶納Siena,令人津津樂道的地方已經不勝枚數,其中包括可以作為入境意大利第一站的現代與古典融為一體的米蘭Milano、由米蘭搭乘火車車程約3小時的最美麗的人造城鎮威尼斯Venezia、由威尼斯搭乘火車車程約2小時的文藝復興運動誕生地與堪稱藝術建築搖籃佛羅倫斯Firenze、由佛羅倫斯搭乘火車車程約2小時的古羅馬帝國發祥地與古蹟無處不在的歷史文化名城羅馬Roma、以及再由羅馬搭乘火車車程約1小時的曾經被哥德稱之為世界上唯一樂園的拿坡里Napoli。遊覽意大利,絕對讓你會在不同的地方遇見意想不到的驚喜、又或者是碰到意想不到的收穫,所以意大利不但能夠令你興會淋漓、還可以豐富你的世界觀。然而,在意大利儘管你會是馬不停蹄、也可能需要一星期時間,既使你沒有這麼多的時間逗留、也可能還會再來第二次,因為意大利絕對會是值得成為既是旅遊、又可增值的單一選擇目的地,而且還會是值得再三前往的治安已經改良到相當不錯好地方。

商品訊息簡述:

  • 出版社:香港商郭良蕙新事業有限公司

    新功能介紹

  • 出版日期:2014/08/27
  • 語言:繁體中文


自由行:意大利2015



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite