201808281442[體驗] 千呼萬喚屎出來,快和小腹說掰掰

大家應該都聽說過人的肚子裡有可能藏著7公斤的宿便這個可怕的事實,但或許也和曾經的我一樣把它當作網路謠言而不想面對。

但隨著年紀和體重同步的增長,突然又有點希望這是真的,畢竟肚子裡是很好排出的東西總比肚子上是厚厚的脂肪得抽脂好得多了吧?!

尤其看著我曾經引以為傲的平坦小腹逐漸成長茁壯,但又無法明確的捏出一團肉,我決定跨出舒適圈試試看腸浴(大腸水療),幫20幾年來沒清過的腸子來個大掃除!

 

簡單來說,腸浴就是由肛門往直腸及大腸灌水,把裡面積存的陳年大便洗出來…

想像起來真是讓人又緊張又興奮XDD如果可以把傳說中的7公斤洗出來,我豈不是可以一下減掉7公斤了?!呀比~~

在前往腸浴體驗前,我還看了診所網站上的、非常discovery style的影片來了解一下。看著看著都覺得我好像是要參予一個太空任務一樣(只是因為旁白是很正經的英文而已,別傻了):

 

 

回歸正題,在經過了兩個小時的空腹後,前往這次體驗的水天使診所腸浴健康中心。

診所的位置非常方便,只要從忠孝敦化站步行3分鐘,或甚至門口就有一個公車站牌(阿波羅大廈),讓我從家門口輕鬆搭公車直達,完全不用多走路XDD

 

看到阿波羅商業廣場的入口,就毫不猶豫進入,搭左邊的電梯直到6樓就是啦!

DSC_1428.jpg - 體驗

一出電梯就是水天使診所的門口囉,牆上也會有接下來要使用的腸浴儀器照片可以參考。因為從來沒體驗過這個…其實我看得還是有點怕怕QQ這就是要帶我飛上太空的坐騎嗎?(就說不是太空任務了!!)

DSC_1429.jpg - 體驗 DSC_1430.jpg - 體驗

進入診所後的氣氛其實讓人滿放鬆的,擺設都很溫馨,也有很多讓人可以好好休息的角落:

DSC_1431.jpg - 體驗 

↑不會一出電梯就看到診所內,讓顧客很有隱私的玄關

 

 

DSC_1432.jpg - 體驗

↑櫃檯以及這次帶領我飛向太空的超暖心護理師Abby(已經懶得再討論太空的事情了)

 

 

DSC_1433.jpg - 體驗 DSC_1434.jpg - 體驗 

↑櫃台左右各有不同類型的沙發,讓等待或是腸浴結束後的客人可以好好休息。右邊的沙發區還有電視可看,爽爽der~

 

 

DSC_1441.jpg - 體驗

↑牆上貼有腸浴儀器的操作執照,也讓人看了非常放心。

畢竟是醫療相關儀器,當然還是要專業醫療人員來操作才可以囉!

 

 

進入換了脫鞋後,Abby先帶我到一個比較隱密的小房間,透過問卷和口頭詢問,來對我的大便日常做個簡單的了解。

 DSC_1435.jpg - 體驗

DSC_1436.jpg - 體驗

↑很隱藏又很舒服的大便問卷小房間。要睡在裡面,我可以。

 


DSC_1443.jpg - 體驗 DSC_1444.jpg - 體驗
↑滿滿排便相關問題的問卷

 

說真的經過高中女校三年的淬煉,不要說害羞了,我根本超熱衷和人討論大便的啊!!(根本就有病)

在我記憶裡,女校最常見的三大話題就是:食物、月經、大便。仔細想想才突然覺得食物話題出現在另外兩個群體中有點突兀…

加上溫柔的Abby循循善誘,我一秒就變成大便話題機關槍,讓Abby可以更快速的了解我的身體狀況,進而在稍後的腸浴中進行調整及給予建議。

Abby解說,第一次進行腸浴的人大多是可以洗到直腸和乙狀結腸,也就是最下面的L形區域。如果要再往上清洗,就得要多次的療程才行。

DSC_1462.jpg - 體驗

畢竟結屎不是一天造成的,你又怎能奢求排除他們是一蹴可及的呢? 

 

 

在評估過後,我被斷定為腸胃蠕動比較慢的一群QQ可想而知的是我體內一定積存有大量的宿便,說不定和傳說中的7公斤相去不遠。

為了記錄自己這次洗的成果,事前會先量個體重。

雖然對大便的話題百無禁忌,但體重這件事我還是很不想面對。不過為了實驗精神,還是把量體重的畫面貼上來了…(還故意站很遠拍)

我的體重大概是這樣:

DSC_1446.jpg - 體驗

 

好啦放大點,大概這樣:

DSC_1446.jpg - 體驗

 

……大家可能生氣了,我要說我那天衣服真的穿得很多!!!非常厚!!大概有五公斤那麼厚!!!!

但也要承認的是我這一年來胖了大概4公斤(崩潰),所以才想靠腸浴瘦一點回來啊嗚嗚嗚,事前量出來53.4啦!!!

DSC_1446.jpg - 體驗

 

且讓我們速速跳過為何我會變胖這麼多的這趴,直接進入腸浴的主題吧!

Abby介紹,診所內有四個進行腸浴的儀器,分別在四個小間裡。當然你在解放的時候,不會希望旁邊有人同時也在努力拉著,不然要是一言不合尬起來,也是很難善後的。

DSC_1437.jpg - 體驗
↑櫃台右邊就可以通往傳說中的四個小間囉。


房間門打開,搭啦~除了腸浴設備外,還有衣櫃、衛浴設備,根本就一間小套房啊!

DSC_1447.jpg - 體驗
DSC_1448.jpg - 體驗
DSC_1449.jpg - 體驗

儀器和門中間有簾幕可以拉開,讓人更有安全感,也在做腸浴的途中如果有需要開門,不會讓門外的人直接看到裡面解放實境秀。

 DSC_1454.jpg - 體驗

 

 

再來仔細來看儀器的細節,會發現有很多有趣的東西:

DSC_1450.jpg - 體驗

↑底部的凹槽就是到時候大便要東流的出口了。其實它還有一個蓋子,所以在腸浴途中是完全不會有異味的。

而右上角看到的鏡子,反射的是大便即將經過的路徑,仔細一點看會是像下面這樣:

DSC_1451.jpg - 體驗

底下發光處的管子就是到時候大便會順流而下的水管,上面的鏡子讓使用者可以邊躺著解放,邊觀察剛剛做出來的產品,非常貼心的設計。雖然想必是為了健康需求,不過心靈的成就感也是滿滿啊~~

 

DSC_1452.jpg - 體驗

鏡子左邊則可以看到儀器內部剩餘的水量,護理師也可以利用每次腸浴使用的水量來判斷使用者的腸道狀況;上方則是溫度,當然是華氏啦,雖然我第一眼看到也是嚇死,以為自己瞬間要被煮成腸旺鍋了…

 

DSC_1460.jpg - 體驗

座位的左邊則是儀器的開關,讓使用者可以自行控制出水與否,上面的紅色按鈕則是叫人鈴,如果覺得哪裡不對隨時可以請護理師來協助。

 

 

劉姥姥進大觀園式的參觀完畢後,Abby先請我換一件衣服,有點像反穿的罩衫,正面看是

DSC_1455.jpg - 體驗

背面則是全空的,一個圍裙的概念。

接著,Abby拿出了今天要ㄍ…用來腸浴的工具,是一條比小指還細,大概是常見的油性原子筆粗細的管子。為了衛生需求當然這都是一次性使用的喔!

 ↑大概就是這種筆這麼粗

 

在Abby的安撫,以及凡士林的幫忙下,Abby將管子順利進入我的屁股裡了,說起來好像很恐怖,但實際上就是一點點異物感而已,其實平常大便都比管子粗了,實在沒必要怕那根管子。

躺在儀器上呈現一種分娩的姿勢之後就是緊張的!!!開水時刻!!!!其實!!!!!沒太大感覺啦,頂多就覺得有點脹脹,想要大便的感覺。

這時候Abby很溫柔地幫我蓋上毯子,並順著腸道的方向幫忙按摩。我的腸道活了這麼多年我都沒讓它過過這種好日子,真的很抱歉。

 DSC_1456.jpg - 體驗
除了按摩外,Abby也敲敲我的肚子說我有點脹氣,也讓我摸摸自己的肚子,以便在結束後可以自己再比較看看有沒有差別。

伴隨著進入的水量增多和按摩,便意也隨之上漲,真可謂山雨欲來風滿樓啊!

但畢竟平常狂講大便,和真的要在別人面前大出來還是不一樣的,尤其身邊有個初次見面的可愛女生,潛意識讓我說什麼都沒辦法恣意釋放,雖然有衣服和毛毯蓋住,也知道完全不會有味道,但心裡那關就是過不去啊!Abby也發現了這件事,便很體貼地說讓我獨處一下,有問題再按紅色的叫人鈴她就會再進來幫忙。

Abby離開前我還強做鎮定地說:「哈哈,我這樣真像要生小孩啊!」

她很婉約地笑了:「對呀,屎小孩。」

不得不說這個笑話還滿好笑的,但當時的我滿心只有便意,所以一待Abby離開後,那景象簡直是

 

感覺得出來是剛剛注入的水,和一些塊狀。這時候想一探究竟的心就可以靠剛剛的鏡子來解決了。

先防雷一下,接下來會看到我的賽的真實演出。

 

 

---防雷頁---

 

 

 

 

來惹!!!!

 

 

 

 雖然有防雷,但為了避免大家還是覺得太噁心,我只有擷取比較不明顯的小塊,其他大塊或是孩看得出原型的就留在我的腦海回味即可。

 

在解放的同時整個房間就是昏暗的燈光、電視(但我只想看我自己做出來的實境秀,因此都沒抬頭看電視)、舒適的溫度、小毛毯、我的手機(我偶爾會假裝我自己沒在大便而回一些工作的line,希望同事們一輩子都不會看到我這篇文章)……完全是一個非常放鬆的環境,彷彿全世界只剩下大便與自己,而我當下的工作就是專心把那些屎小孩給生出來就好。

但其實也不用太專心啦,在水進去之後,其實也由不得自己想不想拉、願不願意拉了,整個就是會清得很乾淨XDD

 

 

中間Abby再進來關心了2-3次,幫忙做腹部按摩及開關水,也避免讓我的腸胃有太大的負擔。

整個腸浴療程約40-50分鐘,就是Loving you最後的那段:拉拉拉拉拉 拉拉拉拉拉 拉拉拉拉拉 拉 拉拉拉拉拉~

(我沒亂唱!!不信請參考:

)

看著自己的陳年老屎們一一逃竄,身心靈就是舒暢二字啊!

 

結束療程後,就可以到小浴室去稍做清洗。這時候我才發現小浴室洗髮精沐浴乳一應具全,真的是可以隨時住下的小套房無誤!

 

換好衣服再次回到令人恐懼的體重計上,這次的數字

燈燈燈,立刻少0.4kg,這是什麼巫術~~

DSC_1464.JPG - 體驗

 

接著一開始填寫問卷的小間,Abby讓我喝了舒跑和吃益生菌,同時解說腸浴後需要注意的事項,並且說因為部分的水會被腸道吸收,所以等那些水也排出後,體重可能會減輕得更多,這真是太美妙啦~~

DSC_1465.jpg - 體驗

↑溫溫的舒跑及益生菌,另外的一包益生菌是帶回家睡前吃的。剛把腸子洗得乾淨溜溜,也得補充一些好菌進去才行。

 

這個時候按壓腹部,真的和剛進診所時的觸感有落差,柔軟了不少,應該是因為裡面的不少硬屎和脹氣被沖走了吧!

這時Abby不斷問我會累嗎,要休息一下嗎,我都說不用啊(看到體重變輕而亢奮),Abby才說明其實大多數人因為腸浴時會很放鬆,結束後通常會在診所內再休息一下,像我這樣還更活躍的比較少。

 

被問及我的感受,我的回答是:

 

我想Abby應該也很少看到我這種怪人吧!!

 

療程結束後,快樂帶著益生菌離開的路上,意外發現附近還有voda swim和wave shine兩家比基尼名店,挺著我縮減後的小腹,非常自信又開心的都去試了(這就沒有圖了,很抱歉)

只能說水天使的服務和地理位置都超優啊,真的很推薦大家都可以來試試看腸浴,幫體內做一個徹底的SPA,享受瞬瘦的快感~~~

 

 

水天使診所腸浴健康中心

店址:台北市忠孝東路四段220號6樓及10樓(板南線忠孝敦化捷運站3號出口直走3分鐘 阿波羅大廈)

預約電話:02-2731-3312 02-2721-0685

官網:http://www.wangel.com.tw/

FB粉絲團:https://www.facebook.com/aow.colon/

營業時間:週一至週五 11:00~21:00

     週六 11:00~18:00

     週日及國定假日公休

回應

可憐的上班族的日常。

關鍵字
    沒有新回應!