201804220944信用卡繳稅銀行全攻略 信用卡繳燃料稅免手續費 信用卡繳燃料稅免手續費




國民黨主席選舉風波不斷,人頭黨員、黑幫入黨質疑四起,殺警案主嫌萬少丞入黨申請雖已遭退回,外界不免好奇是由誰引介,台北市議員葉林傳坦承,是助理黃秀玲為參選黨代表選舉惹禍。國民黨發言人胡文琦8日表示,將多重管道查核入黨申請,有漏網之魚,將立刻補救,直接剔除。

臉書「Coco's Channel - 蔻蔻頻道」7日深夜貼出萬少丞入黨申請書,質疑介紹人是葉林傳服務處主任黃秀玲。

經查「中國國民黨台北市第四區(中山大同)黨部」臉書專頁,在2015年10月16日的貼文,地方黨部10月14日的會議概述中,提到葉林傳的服務處主任名字就是黃秀玲。

▲「中國國民黨台北市第四區(中山大同)黨部」臉書專頁,2015年10月16日貼文。(圖/臉書)

葉林傳發布聲明指出,助理黃秀玲為信用卡機場停車參選黨代表,未逐一審查身分背景,對造成此番風波致歉,並已要求黃秀玲退出黨代表選舉。

不過,葉林傳日前公開力擬參選國民黨主席的前副總統吳敦義,吳敦義昨受訪針對人頭黨員爭議表示,黨員大量入黨與他無關,與人頭黨員也絕無關係,並強調和市議員葉林傳僅一面之緣,「不要牽拖」。

針對大量入黨情況,胡文琦則強調,將逐一電話查核,並由區黨部、當地刷卡回饋金 比較熟門熟路的資深黨員,多重管道去查核;「如果有漏網之魚,也會立刻補救」,有傷害黨形象之虞,會直接剔除。

胡文琦也順便酸了民進黨一句,也有黑信用卡旅遊保險道背景的人參政並聲稱「誰沒有過去、已改過自新」,但國民黨會以高道德標準檢視把關。

信用卡繳燃料稅免手續費

信用卡比較好過



534130E8FC6515BD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字