201911021326趙御荃發音聽力詐騙案•夢時空法院判決

趙御荃發音聽力詐騙案•夢時空法院判決

.


.

 

 

 

警告全國上下:MP3趙御荃唸的

 

相關:趙御荃發音聽力卓越班•恐怖上課現形記 

相關:趙御荃發音聽力*五毒教Y[j]吹毒箭法曝光 

相關:趙御荃五毒教發音聽力第二堂*法院判決

相關:趙御荃發音聽力*第二堂汪汪毒功want-one同音字(?)

相關:趙御荃聽力卓越班*發音規則-oo-是規則嗎?

 

 

夢時空法院判決文:

.

趙御荃發音聽力詐騙案,經過國家偵探團隊跟監蒐證,掌握詐騙證據,包括:

 

(1)托福、多益、全民英檢包裝下錯誤滿佈的發音聽力附MP3書籍二冊說出好聽力

 

(2)補習街多年連續開班之聽力卓越班(自稱叫聽力往生淨土班也行),每週一堂,每堂3~4小時的瞎扯、唬爛、假發音、假知識,取人學費、誤人子弟,經夢時空法院暨國際陪審團審理,判決如下:

 

求處: 

 

(1) 古刑罰伺候,自我掌嘴(一音一罰)

 

(2) 辦理退書,並返還消費者全額購書費

 

(3) 辦理退補習費,返還學生全額補習費

 

(4) 賠償購書者20倍之購書費,作為附帶損失賠償

 

(5) 賠償學生20倍之補習費,作為附帶損失賠償(含通勤費,在補習班學習時間之浪費,課後複習時間之浪費,錯誤語音及知識戕害大腦,考試、生活、精神各方面之損失)

 

 

Page 12 - 母音發音&例字,錯誤率35%

 

母音錯誤1 - [ɪ] fit

被告趙御荃,妳MP3的[ɪ]唸得音有點偏、有點怪,唸成glottal stop(喉塞音),而妳上課現場教學不斷重複唸[ɪ]給學生聽,卻沒有一次正確,比妳MP3更扭曲、更畸形、更離譜!不論MP3或現場教學,[ɪ]放進單字竟可以跑出3-4種母音來!

.

母音錯誤2 - [ɛ] met

趙御荃,妳把母音[ɛ]唸成又短又用力的ㄝ,變成glottal stop(喉塞音)[ɛ]的舌位比ㄝ稍微低一些,國語&台語都有ㄝ,基本上國&台語的ㄝ兩者發音相同,有人認為國語的ㄝ與英語的[ɛ]相同,這是錯誤認知!

 

 

母音錯誤3 - [æapple

被告趙御荃,妳把從小大家熟習的單母音[æ]發成兩個台語漢字「鞋子ㄝˊㄚˋ」,極其荒謬!還強調兩個音要唸得越快越好,實際放進唸單字裡面,妳有照自己所教的來發嗎?沒有!妳單字有時是唸「鞋子ㄝˊㄚˋ」,有時是唸「椅子ㄧ.ㄚˋ」,極少數時候又唸回正確的[æ],神經錯亂、發音混淆之程度讓法官及所有陪審團成員跌到在地。

 

 

母音錯誤4 - [ʌ] luck

被告趙御荃,妳的[ʌ]乍聽之下無法判別是什麼音,再仔細一聽,倒像另一個母音[ʊ] (注意!真正該發[ʊ]得時候妳又教人發台語[熨][鬱]),以致簡單如luck[lʌk]的例字居然變成像look[lʊk]。

 

.

 

法院判決_母音錯誤5 - [ɚ] butter

被告趙御荃,妳[ɚ]沒有問題,但例字butter第一音節母音[ʌ]唸成注音ㄜ,你上課不是說ㄜ變成是”國音“且嘲笑學生什麼都唸成ㄜ嗎?那你自己呢?說也奇怪,妳[ʌ]不是教人唸[類ʊ]嗎?這裏[ʌ]怎麼沒有唸妳自己教的[類ʊ]音呢? 神經很錯亂!

.

法院判決_母音錯誤6 - [u] food

被告趙御荃,妳把[u]唸成中文注音的ㄨ,且唸成短短glottal stop(喉塞音)!,[u]不是注音的ㄨ!

.

母音錯誤7 - [ʊ] put

被告趙御荃,妳[ʌ]唸成類似[ʊ],但該教[ʊ]的時候,卻教台語「“鬱”卒」「“熨”斗」,問題是妳唸單字有照妳自己教的「鬱」「熨」來唸嗎?根本沒有!妳單字中的[ʊ]有時發[ㄨ.ㄜ]-foot[ㄈㄨ.ㄜt]-book[bㄨ.ㄜk],有時發[ㄨ.ㄛ]-look[ㄌㄨ.ㄛk]-book[bㄨ.ㄛk],有時發[]-pull[ㄆㄛ]-full[ㄈㄛ],這是語音障礙+神經錯亂的表徵! 

母音錯誤8- [ɔ] mall

被告趙御荃,妳把母音[ɔ]唸成台語惡質的「惡」完全不自知,自得其樂,卻誤人子弟、害人不淺。

 

.

 

.

相關:趙御荃•發音聽力卓越班•恐怖上課現形記 

相關:趙御荃發音聽力*五毒教Y[j]吹毒箭法曝光 

相關:趙御荃*五毒教發音聽力第二堂*法院判決

相關:趙御荃發音聽力*第二堂汪汪毒功want-one同音字(?)

相關:趙御荃聽力卓越班*發音規則-oo-是規則嗎?

 

p.13-子音發音&例字,錯誤率14.6%

 

 

子音錯誤1 - [θ] bath

被告趙御荃,妳子音[θ]正確,但例字bath把[æ]唸成台語兩個漢字「椅子ㄧㄚˋ」,[bæ]變成[ㄅㄧㄚ],幻聽症嚴重!神經狀況堪慮!

.

子音錯誤2- [ŋsing

被告趙御荃,妳sing唸成[θɪŋ],而且鼻音超條缸!

.

子音錯誤3 - [h] home

被告趙御荃,妳把[h]唸成口腔某部位的摩擦音,十分奇怪![h]就只是一口氣,無需刻意摩擦特定部位!

子音錯誤4 - [l-] like 

被告趙御荃,妳把子音[l-]扭曲近似注音ㄨ,母音前的[l-]就如同注音的ㄌ,對一個留美歸國的英語教學碩士有這麼困難嗎? 

.

子音錯誤5 - [r-] real

.

子音錯誤6 - [w] win 

被告趙御荃,妳把單字win[wɪn]一下唸成中文「問ㄨㄣˋ」、一下「ㄨㄣ溫」、一下「when」,根據你自己說妳在美國取得英語教學碩士、曾任職美加留學中心、中原大學、台灣大學、現為登峰留學中心補教天后,卻連基礎發音、基礎單字都不會唸,完全不可思議! 

.

子音錯誤7 - [jyeast[hjjjjist]  year[hjjjjjir]

被告趙御荃,妳把滑音[j]教成:

*舌根與喉嚨入口肌肉要摩擦 (入口肌肉是什麼碗糕啊!)

*要口水黏黏、膩膩、髒髒、膏膏、㵻㵻、大便髒 (有病嗎!)

*台語嘉義的「義」 (快阻止那個五毒教母!)

*上課還示範先喝一口水「喝水,感受水珠,藉由水珠的摩擦,耳朵在唸時可以聽到水珠操作出來的標準」「喝一口不要全部吸乾」,講話[j]單字這麼多,難道講到[j]單字得先喝一口水才能操作水珠來發音?(在貢蝦米鬼話?!)

.

.

瘋言瘋語~五毒攻心~走火入魔~

.

.

警告:MP3趙御荃唸的

相關:趙御荃•發音聽力卓越班•恐怖上課現形記 

相關:趙御荃發音聽力*五毒教Y[j]吹毒箭法曝光 

相關:趙御荃*五毒教發音聽力第二堂*法院判決

相關:趙御荃發音聽力*第二堂汪汪毒功want-one同音字(?)

相關:趙御荃聽力卓越班*發音規則-oo-是規則嗎?

 

 

 

.

 

 

 

.

 

.

 

.

 

..

 

.

 

 

.

 

.

 

.

 

.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

專業 唯一

挑戰全球音感

 

累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!





Powered by Xuite