變更瀏覽模式

201212031223Honda 自動化機構 --- The Cog --- 創意無限

This WebRidesTV video is a commercial made by Honda to showcase the Honda Accord. It is a two minute video that shows Honda Accord parts interacting with each other similar to a Rube Goldberg machine.

(繼續閱讀)

201209302329中秋 台中 -- 草悟道(綠園道) 音樂欣賞

2012/9/29 a night before 中秋佳節 , I visited the wonderful 綠園道 called 草悟道 in Taichung, Do not miss it next time if you happen to go 台中

(繼續閱讀)

201209112309高雄精彩影片集

下載這個 4.5 K的 RAR 檔案 內涵 Hyperlink

(繼續閱讀)

201206051836溫老師用VBscript寫的數字轉換程式

甚麼是VBscript? 溫老師寫的數字轉換程式

(繼續閱讀)

201204220957找回那被忽視的 70%-溫老的生活哲學(單純)

我經常在與友人們聚餐閒聊時展示我那手工錢包 ,講一段趣味話題,說高師大前林泉街巷中的真鍋咖啡收銀小姐,因我忘了帶九折卡而希望打折時,她並不認得我,但她竟然說她注意到我前一天用餐後付款時從上衣口取出的可愛錢包。

(繼續閱讀)

201202252218富比世網站:林書豪教大家10堂課(中英文對照)

【聯合報╱編譯馮克芸、朱小明/綜合報導】 2012.02.14 02:22 am

(繼續閱讀)

201111091218未來的挑戰---您選擇逃避?還是迎戰!

世界化腳步來臨, 網路的發明加速世界舞台的拓展.

(繼續閱讀)

201110100934TED 是什麼網站?

請進入下面鍊結 馬上可以得到答案

(繼續閱讀)

201106022308雁行理論的內涵和啟示

 Robert(1972)首先提出「雁行理論」(the flying-geese model):當雁鳥以V 字隊形飛行時,比每隻雁鳥單飛時更省力。當一隻雁鳥脫隊時,他會感覺到吃力。所以,他會回到隊裡,繼續利用團隊的力量飛行。 當領隊的雁疲倦了,他會退回隊裡,另一隻雁會出來領隊。後面的雁會用叫聲來激勵前面的雁保持速度。若有雁鳥生病脫隊時,會有二隻雁留下來陪他,直到他痊癒或死亡。然後,他們組隊飛行,以趕上原來的隊伍。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字