201703222353母親節蛋糕宅配到府 芒果千層塔 塔吉特千層蛋糕台中門市 各大媒體爭相報導 母親節蛋糕宅配推薦 塔吉特千層蛋糕好吃嗎 千層蛋糕台南 超人氣月銷6000個

進塔吉特看看

進塔吉特看看

權證星光大道-綠悅-KY 法人加碼追捧

母親節蛋糕推薦 千層蛋糕 台北 塔吉特芒果多千層蛋糕 台灣最好吃的千層蛋糕母親節蛋糕評比 千層蛋糕 台北 塔吉特芒果多千層蛋糕 層次豐富餡香濃>



:

工商時報【方歆婷整理】

受惠於中高階BOPA報價,如雙向拉伸尼龍薄膜(BOPA)上游原料CPL,及PA6報價強勢上漲帶動下,BOPA廠商綠悅-KY(1262)2月合併營收不僅有將近3成的月增率,更創下年增率逾70%的佳績,股價成功突破170元反壓,成為近來法人大舉進場加碼的標的,連帶提高權證買氣。

法人認為,新產線達全產,獲利率提升,新產品開始銷售等利多,以及本益比已接近低檔區等特質,都推升綠悅成為市場上具有多方題材的潛力股。

此外,綠悅去年11月開始量產出貨高單價的EHA複合式薄膜新產品,可延長食品的保鮮時間,單價為標準型BOPA的2.5倍,將成為日後貢獻綠悅獲利的另一條主力生產線;綠悅2019年之前將投資人民幣9億元,引進3條LISIM新生產線,以加大BOPA產能在中國市場的影響力,這些都讓綠悅的營收及獲利表現後市可期。

對於最新價格行情,綠悅分析,目前EHA複合式產品每噸售價約人民幣6萬元,已帶動客製化產品比重拉高至逾4成,另一方面,因EHA複合式產品毛利率超過5成,預期整體獲利表現亦將因而大為受惠。

(群益金鼎證券提供,方歆婷整理)

*【權證投資必有風險,本專區資訊僅供參考,並不構成邀約、招攬或其他任何建議與推薦,請讀者審慎為之】

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿母親節禮物 diy 塔吉特芒果千層蛋糕 網路上供不應求,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,


進塔吉特看看


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite