201804142150大園專業一對一英文補習班課程 中壢免費學英文老師 中壢免費學英文老師


捷運三環三線引起各界質疑,照理而言觀音托福補習班介紹,民眾為了重大建設,都能忍耐施工不便的交通問題,但捷運環狀線一延再延,難免引來質疑聲浪,若市府訂定計畫時先充分掌握民意,並積極溝通取得共識,就能免去事後諸多爭議,達到雙贏局面。

英語家教老師課程 復興專業托福補習班推薦 台中

三環三線中的環狀線、萬大樹林中和線,所經之地均為人口稠密的都會地區,因施工導致車道縮減、改道,讓原本交通流量已相當大的各幹道更形壅塞,每到尖峰時段幾乎寸步難行,如今部分工程因古蹟、土地徵收等爭議,一拖10年還無法蓋好,當然引發民怨。藉由重大交通工程改善民眾行的方便固然是美意一樁,但事前審慎沙盤推演、充分與地方民眾溝通,更是工程能否順利進行、贏得民眾諒解與支持的最重要工作。

無論是爭取中央前瞻計畫,或是希望爭取民意支持,市府應該先把捷運環狀線的進度掌握好,取得民意支持後,即便中央政黨輪替,也礙於民意壓力不得不繼續撥補預算,市府才能立於不敗之地。可惜的是,市府以「重大交通建設」要求各界支持,但捷運建設進度卻是屢屢延宕,自然讓外界有質疑之處。「不能為了建設而建設!」如今亡羊補牢之道,就是定期民調,甚至與地方民眾座談爭取支持,改善工程品質,化解壓力,屆時,又有誰敢反對新北重大建設呢?(中國時報)

專業一對一英語補習班 南投一對一英語家教 嘉義

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字