201611101229【東京。食】天丼てんや(錦糸町テルミナ2店) *平價的天婦羅丼飯,我的必訪好店

天丼てんや(錦糸町テルミナ2店)

地址:東京都墨田区錦糸1-2-47 テルミナ2

交通:出「JR錦糸町駅-北口」閘口,在左邊的商店街裡

營業時間:7:30~23:00

官網:http://www.tenya.co.jp/


『天丼てんや』是我每到日本幾乎必訪的平價連鎖餐廳,它除了便宜之外、餐點也好吃

「やよい軒」一樣很推薦給不想花大錢吃飯的冰U,不到日幣$500就有一碗丼飯可以吃ㄟ!

趕時間的人,如果沒辦法好好坐下吃飯,有外帶便當可以選擇,Sample賣相看起來都不錯

內用座位有少數幾張2~4人桌,以及多個適合1人用餐的長條桌座位


Menu詳閱官網,但容我highlight一下:天丼+麵的套餐含稅價日幣$720起,是不是很便宜

再來是價格更善良的兒童餐(7歲以下),只要日幣$330,換算成台幣接近$100塊而己

內容物有飯/麵、炸地瓜+炸蝦、炸薯條、果汁、小果凍及玩具乙個,未免也太太太划算了吧!

其中玩具會來「整籃」,由小朋友從中挑選一樣,品質就是便宜玩具的品質,大家別要求太多

那來到日本,不管春夏秋冬餐廳提供的幾乎都是"冰飲",這裡不外乎給的也是「冰的麥茶(free)

我朝思暮想的「天丼 日幣$500」香噴噴的上桌,滿滿的炸物看了不自覺吞了一下口水

有:海老(蝦)・いか(烏賊)・きす(鱚魚)・かぼちゃ(南瓜)・いんげん(四季豆)

炸物跟白飯淋上特製醬汁之後,鹹甜滋味讓人一口接著一口 (日本的白飯都好好吃哦~~~)


更豐富的「オールスター天丼 日幣$730」,第一次來的人可以考慮點這個,料超多!

有海老(蝦)・大イカ(大烏賊)・ほたて(干貝)・まいたけ(舞菇)・れんこん(蓮藕)・いんげん(四季豆)


最後是便宜到讓我忍不住想尖叫的「おこさまうどん 日幣$330」,台幣$100塊有找~超俗

烏龍麵Q彈又有兒子愛的魚板、炸蝦跟地瓜也都很不錯,另外還有果汁跟果凍,全中小孩的心

回應
第三屆優質Xuiter大賞
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Hotels.com全球訂房網
Agoda全球訂房網
愛體驗
關鍵字搜尋