200908172030【宜蘭。宿】箱根亞曼尼



終於到了附近都是田的「箱根亞曼尼」拉!!!總共有4層樓喲~~



這間是宜蘭縣政府合格的民宿業者



老闆娘很親切,拿出羅東的旅遊地圖跟我們介紹、說明,人真好!!



1F餐廳



1F客廳



跟老闆娘辦理好Check-in手續後,就上樓看房間嚕.因為我們很早到所以讓我們可以選擇房間!

看完2F的房間之後,決定選擇3F的「蒂黃尼」,因為採光比較好. 假日6人房NT$4400



房間提供設備有TV、DVD Player、吹風機



口渴了不用擔心,有杯水、茶包、咖啡包,不夠還可以去跟老闆娘要



既然房間叫"蒂黃尼",當然寢具就是"金黃"色系的嚕,共有3張雙人床,不是加床的方式,很不錯!!



整間房間很有fu



浴室乾溼分離,洗髮精、沐浴乳都有,還有牙膏牙刷、浴帽...很齊全!!



把行李安頓好準備出門的時候~~看到同一層的房間,好漂亮,給它拍起來!!



另一間地中海風...也好漂亮...有機會再來住!!!





箱根亞曼尼

電話:(03) 950-2402 / 0955-820970

地址:宜蘭縣羅東鎮新群里富農路3段3號

Website:http://armani.hotweb.com.tw/p01.htm




回應
第三屆優質Xuiter大賞
累積 | 今日
loading......
關鍵字
Hotels.com全球訂房網
Agoda全球訂房網
愛體驗
關鍵字搜尋