201712241918名產小吃 日本客愛買的台灣名產排行.台灣名產網 名產小吃


美銀美林調高亞洲美元債發行量預估,樂觀看好陸資企業發債,預期全年較估計值高約10%,亞洲美元債券今年可望逾2千億美元,根據Bloomberg統計,亞洲今年美元債已達1,123億美元,高收債更創歷史新高至204億美竹北 海鮮吃到飽元,主要是大陸地產開發商再融資需求支撐,推升大陸高收債魅力。



日盛中國高收益債券基金經理人曾咨瑋表示,根據國家統計局公布內容,全國工業增加值年成長6.5%,較去年同期加快0.5個百分點,服務業保持較快增長,景氣繼續擴張,經濟繼續保持總體平穩、穩中向好的發展態勢,經濟運行品質效益進一步改善,有助大陸債市前進動力。台新絲路機會高收益債券基金經理人尹晟龢指出,在一帶一路作後盾下,債券違約風險降低而收益將提高,絲路高收益債將是未來最值得投資的搶手貨。高收益債不僅違約風險較低、收益也高,還有機會享受因信用評等調升而產生資本利得,升息循環下高信用利差,也可抵禦美債殖利率彈升所造成的負面效應。群益中國高收益債券基金經理人李運婷認為,在監管趨嚴的預期仍在下,市場情緒偏謹慎,對低評等企業大陸人來台灣必買債影響較大,後續表現還待觀察,但產業債在供給側改革帶動企業盈利改善,由違約造成的系統性風險不高,陸高收仍可適度配置。宏利投信強調,境外點心債受優於預期的美國經濟數據,及聯準會升息效應推升美債殖利率影響。隨著陸、美公債利差縮窄,資金回流可能為市場帶來流動性壓力,點心債券殖利率預期進一步走低空間有限。(工商時報)



禮盒基隆 火鍋料宅配>年夜飯




E67979AD8B10610C
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]