201803110655美的2017年5月號~手越祐也X加藤シゲアキ

歐羅默文翻譯翻譯社「酵素美容
手越的T(笑)←圖內文字
酵素風呂,前半時候是排毒,後半是體內接收酵素。現實感覺到以自然發酵的熱溫熱身體,雖然只是躺在那兒睡,但卻鬆弛了肌肉緊繃,身體也變輕了嚇了一跳!我想兩人都吸收了滿滿的酵素變標致了。有空閒時候的話,我還想再去酵素風呂呢」
讓等候的人人失望了啊...
「酵素對身體很好,雖然這幾年不知道為什麼都有傳聞,但也沒有積極的在實際的處所上飲食...翻譯這次,託shige的福知道了酵素的好處。
誰要跟我去~~~~
TRY 01 酵素面膜

---------------------------------------------------------------------------------------------------
邊溫柔的舖上鬆軟溫熱的木屑,邊確認"shige,會熱嗎?"的手越さん。在那以後,加藤さん發生的悲劇是...!?
為了讓溫熱身體的加藤さん出不來,手越さん蓋住(笑)。

YUYA TEGOSHI

只好今天才發
「因為守候時間,吃了4盒6顆裝的餃子,總計吃完24個!以為還能在吃完1盒~效果4和肚子就很飽了!!」
為了增進代謝充足的彌補水分,穿上紙內褲準備終了!因為會挖洞將全身埋進酵素桶,仰躺將全身埋進酵素。新手大約10~15分鐘左右翻譯習慣以後,就可能入酵20分鐘。

SHIGEAKI KATO
好冷!←圖內文字
最喜好餃子的massu,吃的餃子數目居然是!!

一開始衣衫整齊只是個假象...

酵素怪異的味道!←圖內文字
本月的NEWS通訊
TRY 02 酵素風呂

小山慶一郎
並且離家好近我是不是應當去一下
脫了啊!!!
繼上個月的年長組就已讓人心癢癢的了

NEWS的好意識

漸漸入手下手要脫了...
=============================

YUYA TEGOSHI
嗯...不外我倒也想不出來今天可以說甚麼了


美的2017年5月號~手越祐也X加藤シゲアキ

本來說昨天要發文的
跟此次來打擾的沙龍借用甚平,起首先將彼此的臉抹上抹茶酵素面膜(本來是邊進行酵素風呂邊敷的項目)翻譯兩人都素顏來塗抹面膜!
關於TEGOSHIGE

本月,登場的是手越さん和加藤さん組合翻譯因為以前就對酵素感樂趣的加藤さん的提案,所以進行了酵素風呂&面膜初體驗!

好啦!
"洗掉後,肌膚超滑嫩!毛孔的髒污也一網打盡!!"
看完以後真的好想去酵素風呂

因為太熱一向忍耐成為壓力也會釀成反效果,所以對熱不拿手的手越さん將手拿收支酵。也能改變成坐浴體例!
末子組竟然更過度

"明明只放了10分鐘,卻感覺到毛孔收縮!肌膚也顯現透明感"
感激嵐嵐供給圖檔
「根據地域分歧有灑落花生的,對照好收拾所以來測驗考試!拍了一張要灑落花生的照片給成員後,被笑"翻癡人啊~"...」
TEGOxSHIGE  手越祐也x加藤シゲアキ
由上往下由右往左順序翻譯喔
看到沒!!!
這個月是大師等候的末子組
不需要開美肌模式,肌膚優柔光滑!
NEWS 4人的接力連載
剩下3分鐘左右,加藤さん敷上冰毛巾冷卻!
NEWS年下組合,共通點是同年又是獨生子,兩人都很怕生翻譯老家都有養狗!經歷過中學測驗,生長情況又很相似但言談舉止、興趣和愛好卻又完全相反的手越さん是體育系,加藤さん是文化系。正因為是正相反所以對彼此都存在憧憬、彼此尊敬的關係性。
然則人算畢竟不如天年
「原本就很喜好發酵食品,也愛本身燒飯,泛泛就很常吃味噌湯和納豆、漬物。從成員的小山那邊得到生日禮物蔬果攪拌機,有時間的時刻會以酵素飲料代替早飯。只是因為只能以吃喝獲得酵素,所以從客歲開始就想嘗試酵素風呂了翻譯
我想大家對照想快點進入正題XD
增田貴久

有人想知道我昨天踩飛輪今天屁股痛這件事嗎?(爆


手越祐也

2017/APRIL   VOL.17

入酵後,在淋浴間將附在身體上的木屑沖乾淨,結束!
酵素風呂比想像中更流更多的汗,但卻沒有入浴或三暖和之後的委靡感,總之感覺很好。溫熱身體,感受不錯爽利也NICE~!!抹茶面膜剛開始很涼爽!但10分鐘後洗掉,發現肌膚一下變白了。無論是酵素風呂或酵素面膜延續都很主要吧!按期前去,提拔基礎代謝排毒是最理想的。我要治好腰痛,因為整體和按摩都只能改善一時,沒法改良緣由,酵素風呂的溫熱醫治或許不錯吧!
SHIGEAKI KATO
然後因為今天一早又要去收錄節目不能不睡
因為手越的態度是"要是能變摩登的話,不管甚麼都想挑戰!",所以就即速提議"酵素美容"!
這才是正題啊(不是
「生放送前肌膚變得很滑膩,感覺很爽利」
和溫泉分歧以溫熱療法注視的酵素風呂。因為體感溫度在40度左右,短時候內一口氣溫熱體內發汗是其特徵。僅在發酵後的木屑中待15分鐘,就有如跑了2小時般的排汗量,似乎也是岩盤浴的3倍!從溫熱體內,到全身肌膚也滑嫩滑膩,真是一石二鳥
翻譯

我都很想問我的眼睛到底看到了甚麼...


入酵

惡作劇TIME

加藤シゲアキ
「因為酵素風呂的結果讓手&腳都暖和了!連身體都溫熱,改善極冷」


沒人期待喔?好吧我多想了(開玩笑的XD

酵素面膜是將殘留在肌膚皮相老舊角質和粉刺去除,也除去光洗臉卸不掉的黑斑。酵素不光是飲用能變大度,連肌膚面膜效果也絕大!
10分鐘後,洗去面膜終了。酵素將老舊角質、毛孔髒污和髒工具去除。





我覺得shige總是知道很多諜報很利害翻譯固然本人不承認美意識很高,也不是會做很多保養的印象,很尊重他的天然美」

節分之日在自家不是灑豆子,是灑落花生!
健身房後就被朋侪拉去吃飯...



以下內文出自: http://blog.roodo.com/koichilovetsu/archives/61193541.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢華碩翻譯公司02-23690932
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite