變更瀏覽模式

201908291558暴雨重創日本佐賀 184人困醫院待援

暴雨重創日本佐賀,很多地方淹大水。有184位居民受困在醫院的二、三樓等待救援;還有工廠因為大水出現重油漏油情況,也有人死傷的情況發生。

(繼續閱讀)

201708310748世大運/謝淑薇臉書開砲 轟詹家姊妹棄賽心疼老弟吐血

情趣用品

世大運網球女雙詹家姊妹,詹詠然、詹謹瑋拿下金牌後,面對混雙賽搭擋為謝淑薇老弟謝政鵬,結果詹詠然因為中暑棄賽,導致混雙奪銅,謝淑薇今天在臉書上開砲,直指詹家姊妹「刻意」罷賽,也心疼老弟吐血送醫,引發爭議。

(繼續閱讀)

201708310658國足命懸一線盼自我救贖 生死戰在即奇迹會否發生?

情趣用品

  中新網北京8月30日電(張一凡)周四晚上,國足將在武漢迎戰世預賽的倒數第二個對手烏茲別克隊。目前國腳們正在緊鑼密鼓地進行合練,如若不能大勝對手,國足就將提前告別俄羅斯世界杯。屆時,所有中國隊球迷的目光都將聚集在武漢市體育中心,這塊福地又能否給國足帶來好運呢?

(繼續閱讀)

201708310642世大運羽球單項中華隊四金勝率百分百

情趣用品

台北世大運,羽球項目,今天混雙、男單、女單、女雙共摘四金,「世界球后」戴資穎,以21:9、21:13擊敗南韓羽將李張美,壓軸的女雙許雅晴吳玓蓉也是直落二擊敗泰國女將。男單王子維也不遑多讓,以21:16、21:15也是直茖二擊敗日本西本拳太,完成奪金任務。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite