201602082131【海洋魔力】防護助曬乳液(237ml SPF6)



遇到一位兩年不見的朋友,她第一句話就問我:「妳的皮膚怎麼會亮成這樣?」

我真的很相信我朋友不是在阿諛我,說我皮膚看起來怎麼這麼亮,連我自己每次用完【海洋魔力】防護助曬乳液(237ml SPF6)後,都會愛上那種肌膚被喚醒的光澤感啊

最近真的是每天為了要調整作息,保養的工作都只能暫時先丟一邊,整個皮膚看起來就是相當黯沉無光,連毛細孔都大了起來,快點用【海洋魔力】防護助曬乳液(237ml SPF6)喚醒我啟動睡眠模式的肌膚囉



商品訊息功能:

商品訊息描述:



海洋魔力 防護助曬乳液 SPF6 237ml







本品專為初階助曬者研發,可提供些微的紫外線保護能力,讓初階助曬者可用循序漸進的方式漸漸曬黑,避免肌膚曬傷。


清新果香搭配維他命E蘆薈精華,可快速被肌膚吸收,補充肌膚所需養份,保持肌膚年輕。




用途:隔離紫外線、助曬、保濕。




瘦身湯用法:曝露於陽光30分鐘前請全面且均勻地塗抹欲曬黑的部位。


游泳過後、過度出汗或毛巾擦過後請再次塗抹,以達最佳的防護效果。




注意事項:






  • 在享受陽光曬黑的同時,請避免過度曝曬。


  • 過度曝曬可能產生老化、皮膚癌或其他的皮膚傷害。


  • 防曬乳液無法100?離紫外線,用量不足會降低乳液的防護效果。


  • 限外用,使用時避免眼部周圍,若不慎接觸眼睛,請以清水大量沖洗。


  • 使用後若出現過敏與紅腫反應,立即停止使用並遵從醫生指示。


  • 此商品禁止使用於6個月以下的嬰兒,嬰幼兒應避免直接曝曬於陽光底下。


  • 勿將商品放置於兒童及手處。








許可證字號:衛部?輸字第022343號




瘦身產品 英文






防曬指數參考









商品訊息簡述:

商品組合:海洋魔力 防護助曬乳液 SPF6
容量:237ml
保存期限:3年
產地:美國










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!