201601021929【葡萄王】樟芝王活力旺盛隨身組(4入)





商品訊息功能:

商品訊息描述:



樟芝又名「牛樟菇」,素有「靈芝之王」美譽,樟芝可幫助調節體質、增強體力、滋補強身,維持健康

第一家運用生物科技成功開創樟芝人工培育,正式量產的專業廠商

樟芝市價1斤高達5萬~20萬,葡萄王採用「液態發酵深層培育」高科技萃取方式,其製程則能有效取得超高純度的樟芝萃取物。

葡萄王樟芝王,不僅通過各種測試,達到安全保證,更獲得「國家生技醫療品質獎」,榮獲六項中華民國專利。

葡萄王以40多年藥廠經驗為基礎,cGMP級的嚴格品質管控,為您提供百分百安全的保健食品。

葡萄王樟芝王以最實惠的價格回饋國人,是您滋補強身、增進活力,維護彩色人生的最佳選擇。



商品訊息簡述:

◆商品容量:樟芝王20粒/盒,共4盒。
◆商品成份:樟芝多醣體8?上、蛋白質、核酸、維生素、幾丁質、三(艸+帖)類。
◆食用方法:一般使用者,每天三次,飯後食用,每次3-5粒,調養保健者食用量 加倍。
◆注意事項:請置於陰涼乾燥處,避免陽光照射。
◆退貨條件:除商品本身有瑕疵可辦理退貨,商品一經開瓶後即不可退貨。










沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite