201401231111(推介)UNIQLO 日本平價服飾1290這款超顯瘦..逼死自己的小一號!!!

201401 幾百年沒買牛仔褲~一買就是想逼死自己..買了很逼人的24號..和緊身褲S尺寸

 

周日..去吃飯時聊到牛仔褲..我姐說她牛仔褲穿到破破..雅玲說他牛仔褲穿好久..

(挖媽西..我那時還是在商場一件390元..穿了4.5年不壞..)...牛仔褲真耐穿..

看莫妮說她去買了緊身褲..我姊又大推緊身褲有特惠怎樣怎樣

昨天就衝去~去德安看看幾百年沒買的褲子好了... 

 

我這次很骨力試穿.....

牛仔褲(我愛深藍要不就泛白的淺藍)..

冰憂阿~牛仔褲..要顯瘦就要買合身..要非常剛好(會越穿越鬆)..

但我直接拿了24(比我4年前買的小2號)....

試穿時..緊到釦子幾乎扣不太上~好逼(我覺得是下午時間..下半身水腫)拎杯絕對不妥協拿大一號!!!

硬是買了24號!!!!

下班去健身房脫水後~回家試穿非常緊繃很逼但釦子可以扣上了.....

這款牛仔褲是硬布~整個好瘦喔!!!!!!我大愛..有推介.........

今天起床穿~非常繃..很逼....腿好瘦~~~~~~~~~~~這款1490特惠1290~參考看看我覺得不錯!!

IMG_5473.JPG

IMG_5474.JPG

 

一買穿3年...所以就多帶2件..緊身褲

其實我不太習慣穿緊身褲這種東西ㄟ..看布料貼在腿上的感覺好不習慣(又不是運動壓縮褲)..

整個屁股.大腿.小腿..的曲線好明顯.........驚!!!

還好我這次很骨力試穿..拿了幾件M號試穿..褲版很好看..但就覺得皺皺很怪..但又很服貼...怎看都不習慣

換一件S號來試看看.........很繃..但繃的很好看..不會皺皺怪怪~就買了..

(我想買緊身褲就是一定要小一號吧......個人第一次買的感想)

IMG_5475.JPG

緊身褲好處是..沒有拉鍊ㄨㄟㄇㄟ..彈性非常大..直接拉上來穿脫方便又舒適..

IMG_5476.JPG  

 

還買了一件黑色緊身褲..這款790..我偏愛這款的布料

(不然我姊有大推一款特惠490元現在還有喔~但她又瘦又有型穿什麼都好看納..)

IMG_5478.JPG  

我應該來補一下..今天穿很逼又顯瘦的牛仔褲照片.............

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
廣告

我是大阿姨 珍妮

我愛吃吃喝喝 愛運動 愛樂觀面對人生的一切

總是感覺幸福滿滿~

廣告
廣告
關鍵字
累積 | 今日
loading......