201802011811你懷念東吳嗎?

你懷念東吳嗎?

哈囉!Dear all,想想你有多久沒回東吳了,請問你最後一次到東吳是甚麼時候?你懷念東吳嗎?​ ​我​個人很​懷念。

我們是1973年(民國62年)從東吳大學畢業的,今年是2018年,轉眼我們大學畢業也已經快45年了,人生難得有幾次畢業45週年,屈指一算,大概就是小學、初中、高中、大學各一次吧?!(或許有人去讀了研究所,那就再多一次吧)

怕影響學生上課,我原本有意規劃在今年暑假回東吳辦畢業45週年同學會,不過前陣子接到鄭紋端的e-mail 說她規劃3月1日到10日會回台北,想找幾位同學見見面聊聊天,既然如此,我想不如就把我們畢業45週年的同學會提早到3月份舉行,至於地點我還是傾向回東吳去辦。

雖然東吳校園還是那麼小,仍然沒有美麗動人的景觀,也沒有豪華的用餐地點,但那畢竟是我們的母校,而且現在交通比以前方便許多,可搭捷運淡水線至士林站從1號出口(往中正路出口)右轉,即可搭公車255、304、620、小18、小19、紅30 至東吳大學站下車。

我個人是覺得在畢業45年後大家一起回學校去逛逛很有意義,

IMG_3465.jpg - 日誌用相簿

所以前幾天我請我家歐吉桑陪我回東吳去探查,除了綜合大樓地下一樓有多種小吃外, 一樓有麥當勞....但不適合做為同學會地點,倒是有一家簡便的海音咖啡廳,如照片,

店家說平日學生進進出出,不適合我們在那兒辦同學會,但如果是周六他可接單,可從11:00或11:30聊到下午4:00他們打烊,再到校園四處以及錢穆故居素書樓走走。

店內可容納四、五十位,座椅普通、

餐點普通,價位不高,但有多樣選擇,可隨時加點,

因為鄭紋端回來的時間落在3月1日~3月10日,只有3月3日是周六,所以我把 畢業45周年同學會日期訂在【2018年 3月3日 地點:東吳大學 】,希望大家開始報名踴躍參加。

東吳大學外文系62級畢業45週年同學會

時間:2018 3月3日 週六上午11:20

地點:東吳大學

交通:可搭捷運淡水線至士林站從1號出口(往中正路出口)右轉,即可搭公車255、304、620、小18、小19、紅30 至東吳大學站下車。

150.jpg - 日誌用相簿

 下列廣告及右側廣告是中華電信的行銷廣告與原文及本部落格無關。

回應
    沒有新回應!
關鍵字
happy ending