Movies @ Be the kind you'll share all along life's way. :: 隨意窩 Xuite日誌
  • JR
  • e-nacre
  • Blog Ground Music
  • 200712092255Movies

    今天看了兩部電影,分別是三百壯士與28週毀滅倒數:全球封閉,基本上都很血腥,但三百壯士所流的血,感覺上很假,而28週毀滅倒數:全球封閉就比較逼真一點,超級噁心的,且兩部電部的血都是用噴的,不是用流的喔!而且,是剛吃完晚餐時就看28週毀滅倒數:全球封閉,整個就是非常想吐,超不舒服的!

     

     

    以下是簡介~~

     

     

    28週毀滅倒數:全球封閉

     

     

    發生重大病毒感染宛若死城的英國,全國人口僅剩500人。六個月後,美國軍隊宣稱情況已經控制,感染不會再蔓延,並開始展開重建、復原的工作。第一波之前逃難的民眾回來,其中兩個孩子在西班牙度假逃過劫難的唐恩一家人又再度重逢。然而,重逢回歸的家庭成員中,有個未被察覺的祕密病毒尚未完全撲滅。眼看更大規模的災難即將爆發,此時美軍強勢並動用高單位火力嚴防疫區暴動面對新世界更為嚴苛的生存法則,唐恩一家人發誓要平安活下來。

     

    28週毀滅倒數:全球封閉】是廣受好評的【28天毀滅倒數】的續集。這一集中,故事設定在發生了重大病毒感染宛若死城的英國,六個月後,美國軍隊宣稱情況已經在控制之下,感染不會再蔓延,並開始展開重建、復原的工作。第一波之前逃難的民眾回來,家人又重聚,可是他們其中一個人,竟藏著一個恐怖的秘密。病毒尚未完全撲滅,而這一次,甚至比之前更為嚴重。

     

     

    【三百壯士:斯巴達的逆襲】

     

     

    帶您重返西元前四百多年前,波希戰爭中發生在俗稱為溫泉關的色摩比利山隘口前,一場腥風血雨嚴酷廝殺的古代殺戮戰場。當時,寡不敵眾的斯巴達國王李奧尼達(傑哈德巴特勒,Gerard Butler飾演),在明知不可為而為之的情況下,親自率領了300名斯巴達勇士,誓死浴血頑強抵抗禦駕親征的波斯國王薛西斯一世以及他麾下的百萬波斯大軍;而這群斯巴達戰士視死如歸的英勇壯烈犧牲,最後終於激勵其他希臘人民同仇敵愾、共同抵御波斯大軍入侵佔領的決心,並讓西方文明初出萌芽的民主體系得以保留最後一道防線。

     

     

     

    建議膽小的人不要輕易嘗試看這兩部電影,雖然都還蠻賣座的,但真的是非常噁心,血流成河的場面超多的,還有就是千萬不要剛吃飽的時候看,你真的會有想吐卻又吐不出來的感覺一直反覆出現!!

     

     

    荒廢已久的日誌|日誌首頁|doa-心のリズム飛び散るバタ...上一篇荒廢已久的日誌下一篇doa-心のリズム飛び散るバタフライ...
    回應