荒廢已久的日誌 @ Be the kind you'll share all along life's way. :: 隨意窩 Xuite日誌
  • JR
  • e-nacre
  • Blog Ground Music
  • 200711161719荒廢已久的日誌

    天啊!!被我荒廢已久的日誌~~真是無言!!

     

           最近去聽了三場演講呢!其中有一場是王品董事長-戴勝益先生的超值人生,基本上,我覺得有很多東西是不可學習的,但我認為兩本存摺的概念是可以向王品董事長學習的,該不會有人認為兩本存摺係指兩本以上的銀行存摺吧!各位,那您就大錯特錯囉!!所謂的兩本存摺是指銀行存摺以及人際關係存摺,而這兩本存摺中,相信每個人手中都有好幾本各家銀行的存摺,且每本都有一定的金額吧!但各位的人際關係存摺是否也是像銀行存摺般一樣呢?這應該是一個可以令人深思的問題,因為,在現今的社會中,很會賺錢的人很多,但又有誰能保證這些人當中,他們的人際關係存摺是否也如同自己所賺的錢那麼多呢?

     

           最近也剛考完期中考,我的國父思想好像完蛋了,感覺都有讀到,但考試時,腦中卻是一片空白。こんな感覚がとても嫌いだった。 希望我可以順利通過啊!!我現在只能靠獎學金來餵飽我的郵局存摺啊!

     

     

     

    莊子:「吾生也有涯,而知也無涯,以有涯隨無涯,殆矣。」

    英日合唱試合|日誌首頁|Movies上一篇英日合唱試合下一篇Movies
    回應