201803100229英國人氣歌手又一名 還沒發片就創5億點擊率

檢視相片

繼愛黛兒、山姆史密斯後,英國又出現新一名人氣爆炸的新秀。

檢視相片xyz xyz xyz xyz
當發片歌手前就憑著單曲創下5億點擊率,證明卡倫史考特實力驚人。(舉世供給)

選秀節目身世的卡倫史考特還沒發小我專輯,就已在憑著自力刊行的的單曲拿下5億點擊率,順勢取得唱片公司青睞成為發片歌手。

2015年因選秀節目爆紅,卡倫史考特終究因忘詞落馬,賽後回歸工作崗亭仍不克不及忘情唱歌,在單曲獲得佳績後終於順遂推出專輯《通俗戀人》,首張大碟就在包羅台灣等14個國家拿下iTunes專輯榜冠軍,成就不俗。


更多鏡週刊報道
紅髮艾德親口宣布台北場打消 27日起申請退費
英國自力搖滾天團The xx 2月5日台北開唱
xyz xyz xyz xyz英國演唱會遭恐攻19死 亞莉安娜情緒崩潰
英皇室機密情史暴光 女王隨從忘年交惹議



本文出自: https://tw.news.yahoo.com/%E8%8B%B1%E5%9C%8B%E4%BA%BA%E6%B0%A3%E6%AD%8C%E6%89%8B%E5%8F%88-%E4%BD%8D-
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite