201712151942大家都推的甜柿禮盒宅配 大家都推的甜柿禮盒宅配 PowerRay魚型無人機 支援4K、VR水底魚群探勘

梨山甜柿禮盒

梨山甜柿

梨山甜柿宅配到府











好吃到停不了口的甜柿哪裡買 記者鄭惟仁/北京報導

PowerVision 在「北京機器人大會」展出水底專用的魚形攝影機「Power Ray」,能讓有水中環境拍攝需求的族群進行有線遙控,拍攝最高 4K 高畫質影片,或是 1080p 即時串流,網路上供不應求梨山甜柿甚至可以 VR 第一人稱觀看,而且續航力則長達四小時。

▲ PowerRay 魚型無人機,支援 4K、VR 水底魚群探勘。(圖/記者鄭惟仁攝)

▲ PowerRay 魚型無人機實際運網路團購甜柿產季作影片。(圖/記者鄭惟仁攝)

這幾年很流行空拍機,Power Ray 則可是一款從天空改為海底,180度反向思考的產品。除了最高 4K UHD 拍攝以及 1080p 串流之外,串流模式還支援透過 PowerVision 推出的專屬版 Zeiss VR One Plus 虛擬實境眼罩觀看。此外它頭部最前端的攝影機兩側,則有眼睛般的 LED 持續補光燈,可在水中拍下更清晰影片。

▲ PowerRay 魚型無人機可加載下方半圓形物體,進行水中 40 公尺深度探測。(圖/記者鄭惟仁攝)

不過最令人眼睛一亮的是,Power Ray 底部可加裝透過聲納達成的尋魚裝置,可探測水下 40 公尺範圍內的魚群位置、地形,水溫等,若要確實尋找魚群切確蹤跡的時候,應該可以發揮極大功效。

原本記者在試圖瞭解這款 Power Ray 的時候,總覺得這款水中無人機應該是用在魚群攝影或生態保育等用途,但後來看到官網資料,才恍然大悟原來研發初衷是為了輔助釣客尋找更多漁獲來源。

甜柿現在一斤多少錢





大家都推的甜柿禮盒宅配

梨山甜柿產季:11~12月

梨山甜柿甜柿富含β-胡蘿蔔素、維生素A及C,並含有豐富的鉀、磷、鐵等礦物質。(參考臺中區農業改良場)



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite