201804052100麻煩介紹新竹英文家教班推薦 專業托福補習班 嘉義 專業托福補習班 嘉義

兼顧環境永續與經濟發展,推動綠色產業,臺北市政府產發局以綠色創新為主軸,協助全市企業型塑綠色專業托福補習班 嘉義品牌,特別推出綠色企業輔導計畫,即日起至6月20日受理綠色企業輔導徵件,歡迎北市設有營業登記或營業據點之廠商,踴躍報名參加,共同開創北市綠色經濟新契機。



產發局長林崇傑表示,綠色經濟是未來產業發展趨勢,產發局以「綠色設計服務」為主軸,投入資源透過綠色創新設計輔八德多益補習班課程專業成人美語家教課程 龍潭導服務、廣宣行銷、綠色行銷研習觀摩、創意行銷暨成果發表會,帶動北市企業升級轉型。此外,並透過城市綠店的推廣創造綠色商機,帶領消費者強化綠色消費思維,讓企業成長與環境共榮,提高業者的綠色產業競爭力,建構綠色經濟新風貌樹林外籍英語家教課程推薦一對一外籍老師 龜山。產發局表示,今年度綠色企業輔導規劃邀請業界知名專家顧問從產品、包裝、服務流程或商業空間等面向,提供企業綠色環保創新設計之診斷建議,也特別安排綠色企業參訪及課程等輔導,有意願轉型導入綠色環保創新設計,或已落實綠色環保經營理念需要強化精進之業者,都可提出申請需求,由產發局選派的專家顧問提供免費的現場診斷服務。

讓市民廣為認識並接觸有價值的綠色產品或服務,產發局以「城市綠店 Go green」為號召,預計7月至10舉辦系列聯合行銷推廣活動,邀請具有綠色理念的店家、門市、企業、廠商共同參與,為北市建立成綠色永續、生生不息的城市。讓消費者瞭解綠色企業輔導內容及城市綠店行銷活動,產發局5月26日下午2時至4時舉辦綠色產業趨勢說明會,更多綠色產業的訊息可上北市產發局官網(www.doed.gov.taipei)查詢。(工商時報)


7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]