201804052058彰化專業英語補習班 請問嘉義英語家教老師有推薦的嗎 請問嘉義英語家教老師有推薦的嗎

中古車的交易透明度一直是消費者所重視的,除了商品CP值外,最重要的就是品牌信賴度,2017年「讀者文摘信譽品牌」調查出爐,總計亞洲8,000份問卷,由消費者票選出,「SUM優質車商聯盟」連續兩年榮獲中古車類別「信譽品牌金獎」!SUM一直秉持「實在就是SUM」的精神,在過去12年,提供消費者安心的車輛服務,一步一腳印建立誠信的中古車交易機與SUM保修體系,累積扎實的品牌商譽。



SUM先後成立SUM車商聯盟及SUM保修聯盟,為消費者帶來全新的品牌整合概念,「買車+保養 SUM說到做到」。買車方面領先業界,提出無泡水車、無重大事故車、無引擎或車身號碼非法變造車的三大保證,推薦 多益 補習班 板橋並委託YES第三方汽車認證檢查車況,讓消費者不必在車商間奔波或自費認證。



彰化英文家教老師為感謝眾多消費者投票支持,2017年5月1日起到5月底止,只要在SUM店頭購車屏東專業英文家教老師完成交車手續,且完成問卷或電訪,即可抽價值4,000元的「救車行動電源」乙台,周周抽出20三峽專業托福補習班名,限量100組!另外,2017年5月1日起到6月底止,在SUM保修消費滿5,000元直接送空力雨刷組,再抽西堤餐券,每月抽出25名(共計50名)!(工商時報)



專業一對一英語家教課程 大園


7C80FBD805F92D4F
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]