201510012132【蔥媽媽】頂級2入禮盒-4盒:水飛工法白芝麻油+冷壓黑芝麻油(500ml-入)







商品訊息功能: ▲遵循古法,冷壓初榨 水飛式古法

▲100?選白芝麻萃取製成

▲100?選黑芝麻萃取製成

▲傳承三代,台灣百年食用油的專家

▲富含維生素E及不飽合脂肪酸營養價值

商品訊息描述: 【寄送時間】

預計訂單成立後+7 個工作天內送達(不含週六日及國定假日)。如果是蔥媽媽安心吃美食系列,因純手工製,太多人同時訂購時,訂單需排隊等候,7天至14天,排隊時間太長,敬請見諒並耐心等候。

【送貨方式】

透過宅配送達。(請註明方便收件時間:早上、下午、晚上、假日)

【送貨範圍】

限台灣本島地區。大陸地區、香港地區、馬來西亞、各國華橋等其它外國朋友,暫時無法配送。等來台灣玩,蔥媽媽再請客喔!

【產品保固/售後服務】

生鮮食品一經出貨,就無法退貨。為追求環保,蔥媽媽不使用保麗龍產品包裝,若夏季時宅配運送過程導致失溫等瑕疵,請12小時內立即致電,蔥媽媽會為您處理到好的,請放心享用。

【宅配收貨時請注意】

當您收到商品時(宅急便人員在場最好),開箱子檢查商品是否變軟,若是退冰變軟請要求宅急便人員退回處理,並請您拒收,如果配送人員離開了,請馬上打電話給宅配公司,要求他們派人處理,(但請在收貨當天通知),我會重新出貨給您!!

商品訊息簡述:

【蔥媽媽嚴選】冷壓黑芝麻油*4 古法白芝麻油(香油)*4-禮盒

▲獨特水飛技術+冷壓初榨製造

▲100?高等級黑芝麻萃取製成

▲100?高等級白芝麻萃取製成

▲風行台灣近百年,食用油的專家

▲富含維生素E及不飽合脂肪酸營養價值高



黑芝麻油

使用純正黑芝麻製作的黑芝麻油,香氣濃郁、散發芝麻的香氣,因黑芝麻油性熱醇香,因此常被用於進補、熱炒使用,冬天天寒,最適合使用黑芝麻油喔!



百年精萃-北斗胡麻油獨門製程

芝麻油又稱胡麻油或黑麻油或僅稱麻油;其原料為精選之黑芝麻子,馨油又稱小磨香油或僅稱香油;其原料為精選之白芝麻子,但因其品種不同及製造過程上略有差異;故其所得的產品也就不同;而且在用途上也不盡相同。由於芝麻油含有豐富的維生素E及不飽合脂肪酸;使得芝麻油有很高的營養價值。

本公司生產之各類植物性食用油脂均適合各種素食料理。近年來較流行草藥、野菜等藥膳,大部份皆屬於冷寒性,可加入些香油或少許胡麻油;來達到養身、保健的良好食療。胡麻油性熱味道沉香;也較適合用於熱炒;故進補食品均大都採用胡麻油;而馨油性較溫和味道清香;通常較適用於調味、醃漬涼拌及各種滿漢料理。




【蔥媽媽嚴選】北斗馨油-白芝麻油

又稱為香油、馨油,使用精醇白芝麻製作的白芝麻油,香氣較黑芝麻淡,性溫和帶有芝麻的清香,因此最適合用於調味、涼拌、煮湯使用,只要於食材料理中加入一點,就能為料理增添不少香味。



百年精萃-獨門製程-北斗馨油



馨油又稱小磨香油或僅稱香油;其原料為精選之白芝麻子,但因其品種不同及製造過程上略有差異;故其所得的產品也就不同;而且在用途上也不盡相同。由於芝麻油含有豐富的維生素E及不飽合脂肪酸;使得芝麻油有很高的營養價值。

用途

馨油:各類涼拌菜、拌肉餡、泡菜、海鮮、煮湯、醃肉、炒菜、沾汁醬、油雞烤鴨之表面塗抹等。

本公司生產之各類植物性食用油脂均適合各種素食料理。近年來較流行草藥、野菜等藥膳,大部份皆屬於冷寒性,可加入些香油或少許胡麻油;來達到養身、保健的良好食療。胡麻油性熱味道沉香;也較適合用於熱炒;故進補食品均大都採用胡麻油;而馨油性較溫和味道清香;通常較適用於調味、醃漬涼拌及各種滿漢料理。









沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
計數器
shopify traffic stats