201804161052好用的機票哩程累積信用卡推薦 2018航空哩程 2018航空哩程


開放校園作為校外人士活動場域,雖行之有年,卻也引發校方隱憂,3年前曾有民眾至新竹縣某國小打籃球,籃框卻遭不明人士破壞,也有國中幾乎無圍牆,上課期間即有校外人辦信用卡需要什麼資料信用卡哩程兌換比較士以參觀名義,踐踏草皮,造成安全與維護上的困擾。

信用卡推薦禮

而新竹市前年發生震驚社會的小六男童拐殺案,校園安全亮起紅燈,此後校園多了巡邏員警,目前仍固定派員在上、下學駐守,但仍有不少家長不放心,堅持親自接送。該校校長坦言,起初家長非常擔憂孩子的安全,在同仁及警方傾力維護下,重新建立校園安全指數,目前學校從下午4點學生淨空後才對外開放,晚間9點到9點半關門,並不時對學生宣導遇到陌生人的注意事項。

新竹縣教育處副處長李國祿指出,若是校園公物遭到惡意破壞、毀損,多半會向毀損者要求修繕或賠償,不過比較令人傷腦筋的是界定「已屆使用年限損壞」,或是不明人士闖入破壞,讓校方難以處理。不過教育處也指出,開放校園已行之有年,期望民眾能設身處地,愛惜公物。桃園市開放友善校園,早晨和傍晚「敦親睦鄰」,在居民自主管理、警衛巡視維護下,去年僅發生零星財物損失,最嚴重者為電腦設備遭竊損失約3萬元,教育局表示,小燈泡事件後即祭出5大校園安全措施,包含加強門禁管制、完善校園監視系統、善用社區人力資源、避免學生獨處、落實定期宣導防治,在敦親睦鄰和保護學銀行信用卡繳牌照稅生安全下取得雙贏。(中國時報)

線上繳燃料稅



631C79C253B3E3F0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字
[此功能已終止服務]