變更瀏覽模式

201304091009僅僅如此

你說要走,莪想挽留,話還沒說出口,你己遠走。伸出手想留住什麼,只有冷風吹過手指!木木的看著你漸行漸遠的背影,逐漸的縮小出莪的視線你就這樣走了,我還傻傻的站在原地。淚在眼裡打轉,心在痛苦中煎熬!淚湧出眼眶,心在滴血! 禰就這樣走了,帶著莪的…如果生命是一段沒有盡頭的旅程,那麼時間就是一壇地窖裡等待開封的好酒,而記憶,則是大浪中越淘越珍貴的金子。一個人面對紛紛擾擾的世界,渾渾噩噩地在這塵世裡跌摸打滾,即使表面掛著許多風光,甚至能夠呼風喚雨,但是背地裡的傷痛,只有自己能夠真正體會。不管怎麼說,一個人雖然對外是剛強明媚如春或者冷漠毫不在乎,給人以堅強無敵的錯覺,然而真正的脆弱只有自己在內心進行無盡的掙扎反抗再掙扎。所以,如果你愛我,如果你不能離開我,請別說那些傷害我的話,既然你命運讓你遇見了我,既然你選擇了我,那麼我們,都有責任,好好經營這段感情感情。不管未來的路有多漫長,不管旅途中會有多少分岔,最終屬於你的,還是會在你手上,而不屬於你的,得來只有強顏歡笑拋之棄之皆不是。拋開千絲萬縷的人際關係,每個人都是獨立的個體;再拋開個體而言,每個人與社會都是剪不斷理還亂的線。就個體而言,我喜歡你,但是你不知道。這就是我的事情,我可以知道你的喜怒哀樂你的形影蹤跡但是我不可以大大方方地出現在你的面前假裝偶遇甚至一見到你就臉紅心跳難以呼吸。縱使你知道,縱使我站在你的面前,我眼睛藏著的波濤洶湧除了自己能真切地感受到外,沒有人明白。而你的眼睛後面,除了躲藏還剩什麼?如果,你不愛我,那麼你應該遠離我,你應該讓我明白,不管我做任何努力,都是徒勞的。我還是我,你也還是你,我們不可能相交,然後是長長的分岔。距離相知或者應該說相遇的日子已經漸行漸遠,這些日子我一直遮遮掩掩地去填補我青澀年華綻放時的空白。這個世界從來就沒有誰屬於誰,往往是愛得太深害怕失去綁下的一個結。結局無非是越陷越深以致於無可救藥而萎靡不振,而那個結也是越勒越緊,最後的最後是兩個人都難以呼吸只能選擇分開。只是,我愛你,與你無關。沒有永遠的離別相聚,就像沒有永遠的朋友。可是又是誰在說,愛的,不愛的,一直在告別中。所以,你不會看見我在你後面低頭淺笑,笑自己的癡狂,笑自己蹉跎了歲月蹉跎了青春卻連你一個回頭都沒換來。你說,這是不是很可笑?有些人等待,等到失了容顏失了手中掌握的籌碼失了面對現實的勇氣,可等到的是什麼?多少人在說

(繼續閱讀)

201205032043減肥運動活寶——滑雪式跳高

天天都要減肥,其實很簡單,以下幾個動作就可以幫你實現願望,而且還有恢復體力的功能哦!!!  滑雪式跳高  滑雪式跳高可以強化你的雙腿(大腿,臀部和小腿)線條,讓你所做的任何的事情,從爬樓梯到滑雪橇,都易如反掌,同時,這些動作還可以加速你的血液循環。  1、雙腳並緊站立,胳膊肘微微彎曲,手掌朝內。膝蓋彎曲4到6英尺,同時向後擺動。  2、向左邊上方跳起,同時在空中向右轉動30到45度。注意保持你的髖關節,膝蓋和腳落在同一個角度上。  3、用你的腳趾著地,膝蓋輕微彎曲,然後放低腳後跟。停止,然後向右上方跳起,同時整個身體在空中轉向左邊。就像你在從雪山的斜坡上滑下來那樣繼續做。  日常練習頻率:在你做的第一個星期裡,每隔一天做10次跳躍運動,然後以後每週做的時候都增加5次跳躍,直到你每次能做50次跳躍運動。點滴生活細節塑造纖細雙腿  提醒:如果你的膝蓋,髖關節,腳踝或者背部有問題的話。沒有什麼運動比我最喜歡的瑜伽更適合幫助你放鬆身體,恢復體力了。  動作A.狗式下趴  狗式下趴運動可以從頭到腳的強化和伸展你的整個身體。在站了一整天之後,我喜歡做完這項運動之後的舒服的感覺。孩子式運動可以舒緩你的背部和肩部的神經。  雙手和雙腳放在地上,雙手輕輕的放在你的肩膀前面,膝蓋放在你的髖關節下面。雙腳彎曲,用腳尖著地。  保持你的手掌壓在地上,伸直你的雙腿同時向上抬起你的髖關節。注意你的腳後跟要抬離地面,膝蓋輕微彎曲。  把你的核心位置拉向你的脊椎。讓你的身體形成一個「V」字形,注意保持背部伸直,尾骨朝上。  保持這個動作做3到5次的深呼吸。回到跪撐姿勢,然後重複做2次,注意,每次要輕輕的把你的腳後跟落到地上。  提醒:認真做這個動作會很累哦,但是不要緊,你的脂肪會因此而消耗掉不少,對提臀和收腹有很好的功效。  動作B.孩子式  跪坐在地上,把你的胃拉向你的脊椎方向,同時坐在你的腳後跟上,把你的胸部靠向你的大腿。  把你的前額放在地上,把你的雙臂轉到身體兩側,這樣你的雙臂就在你的身後了,同時手掌朝上。做5次或者更多的深呼吸,然後放鬆。  附加運動:加一個胸部的伸展運動,保持在你身前伸直,手掌朝下。  以上運動如同瑜伽,需要你靜心細做,聽著清雅的音樂,把所有煩惱拋到腦後,想成為PARTY上最閃亮的明星嗎?滿足你的願望啦。

(繼續閱讀)

201204291333奈何,將自己埋葬

此刻,天陰沉沉的,好期盼一場大雨襲來,沖洗我混亂的心情。那一夜鮮血飛濺,我的心似乎還停留在那一刻,沒有了歡笑,沒有了期許,只剩下無情地傷害,該來的暴風雨還是無情地來了,只許我一個人的力量是無法衝破的。無情的時候他不會去念及往情,心中只剩下仇恨。時光在悄悄地溜走,心中的情意早已被傷的千孔百瘡,靈魂早已把淚抽乾,可還沒有最後的勇氣放棄,隨著黑夜仍然執著地前進著,帶著傷痕,帶著剩下的愛戀。有時候很想放棄,悄悄地離開這個生命裡,可心中早已封存的情意卻將我緊緊地拴住,我憎恨我的不捨,我痛恨我的留戀,其實愛早已離開已不復當年,我的優柔寡斷只會給我帶來更多地傷害。表面的傷算得了什麼,心傷如何治療?寶寶似乎感受到了我的心傷,又是小手,又是小腳踢打著我,那一夜無眠,他也跟著翻來覆去一夜無眠,如果不是寶寶我真的什麼都可以丟下。住了二天的醫院回到家裡,已經找不到來時的路,回家的心變得沒有歸途,被反反覆覆地傷害怎能奈何一個忍字?戚廣崇的BLOG |屁眼兒衝浪手 | 明鴻齋 |裝聰明網的BLOG | 柯雲路的部落格 |Bob Stepno's Other Journalism Weblog | 常遠小憩 |棋手的BLOG | 張瀚一【化妝造型】 |

(繼續閱讀)

201204271411我愛你,愛了整整一個曾經

分手後,我還認識你,不過不再想見你,你過的好,我不會祝福你,你過的不好,我也不會嘲笑你,因為我們從此陌生,你的世界不再有我,我的世界不再有你。我不能再珍惜你,抱歉,我失去的,也是你失去的。很偶爾的,你會找我,聯繫我,你的突然出現,還是會挑撥我的心弦。只是,我也學會對你偽裝了,不冷不熱,不鹹不淡,笑得沒心沒肺,也不會再流那廉價的眼淚了。然後聽你輕輕地說:“你變了。”總要等到過了很久,總要等退無可退,才知道我們曾親手捨棄的東西,在後來的日子裡,再也遇不到了。再見了,我那麼那麼愛你,雖然笨拙,但也努力做了好多,所以我不遺憾了。現在,我把愛情還給你,你把我僅有的一點點驕傲還給我好不好?我還是會相信愛情,只是不會再相信愛情能永遠。你突然點醒我,我們相識的時間能夠以年計算了,你找到了你愛的,而我,還在原地徘徊著。我們再也不會像以前那樣,以彼此為不可替代;我們再也不會像以前那樣,那樣用力的愛,直到哭了出來。一天,我終於不再思念他,因為他離開太久了,我的習慣已經不再是習慣。一直固執的以為面對什麼事情我都能夠坦然的微笑,可是,終於在你轉身決定離去的一剎那,我淚如泉湧,不可抑制。這是,過往的幸福嘲笑著心中的疼痛,原來,世界上最痛的痛是離開。最浪漫的情話,是當那個已經跟你分手了的情人打電話來問:“你好嗎?”你稀鬆平常的回答:“我很好。”而其實你還愛著他,你一點也不好。當看破一切的時候,才知道,原來失去比擁有更踏實。有一個人,教會你怎樣去愛了,但是,他卻不愛你了。與其到處找借口,不如直接說一句我不愛了。忘記那個人,不如忘記自己,告訴自己,不是怕他忘記,而是怕他有一天重新把你想起。歲月帶走的是記憶,但回憶會越來越清晰。真的有一天,他回過頭來告訴你,他一直在惦記你,千萬不要相信,因為,他已經不是原來的他,而你,也不再是過去的你。我心裡一直有你,只是比例變了而已。現在終於到了要分別的時候,他比我先走,我反而覺得有點欣慰。這樣的悲傷,遲早會讓我們其中一個人單獨體會,就讓我來承擔好了。沒有什麼忘不了的,總會在以後的時間忘了你,先忘了你的樣子,再忘了你的聲音,忘了你說過的話,現在不行,以後也可以。似乎等待了一百年,忽然明白,即使再見面,成熟的表演,不如不見。

(繼續閱讀)

201204221708明天的微笑

如魚得水的天氣,受寵若驚,陶醉於如此般美好的舒適與安逸,眉頭的欣喜與心頭的憂慮,幸福的感覺,蝸牛般小心翼翼,生怕不驚意間悄然逝去,如同享受春風細雨,對生命戀戀不捨的漫天飛絮。黎明的潮濕,循規蹈矩,令慵懶的四肢,不可抗拒。如饑似渴的睡眠,盛滿光怪陸離的夢境,紛繁豐富的細節,在如麻的雨滴裡,倉皇逃逸。嚴密的邏輯,遭遇晨光的侵襲,面對著淅淅瀝瀝的雨絲,消遁得杳無音訊。與鬧鐘的喧囂肆虐競賽,提早甦醒的睡眠,贏得了光彩的勝局。黯淡的房間,唯一適合眼睛生存的地方,屬於陽台戶牖間明亮的縫隙。薄如蟬翼的紗帳,安詳地懷抱著靜止的空氣,瀰漫在精緻而清澈的白色城堡裡,淺淺的呼吸,平緩均勻的旋律,隨著心脈的能量,脈脈間起伏不定。百無聊賴的心靈,留戀著稍縱即逝的寧靜,自娛自樂的脾性,玩味著手舞足蹈的遊戲。舒展的十指,在潔白的紗帳上,綻放成纖細的花瓣,美妙的感覺,隨心所欲。沉默了一整夜的手機,與心儀結伴攜行,眼簾裡跳躍著錯落有致的短信,字裡行間的溫暖,孕育、傳遞,似乎捕捉到你溫潤的呼吸。絢爛的色彩,生動的劇情,在波瀾起伏的腦海裡反覆播映,調皮而單純的表情,閃耀著昨天的記憶,刻骨銘心。溫柔的語氣,熱情洋溢,浪漫、溫馨、鮮活、神秘。縹緲的思緒,無窮、無邊、無際,梁靜茹的情歌,耳畔邊隱隱約約哼起,誰也沒有言明卻心照不宣的默契,精心描摹的意韻,在深情的眼神裡,蓄積、沉澱、演繹。純淨的嗓音,真摯的情緒,蕩漾的音符,飄落在甜美的夢境裡,潔白的秩序,行雲流水一般,在信紙上走筆游移,讓飽蘸著微笑和眼淚的心思,結晶成亭亭玉立的文字,晴空萬里和滿天繁星,緬懷、珍惜、凝聚。

(繼續閱讀)

201204092234把你的真誠與熱情表現出來

一位哲學大師曾經說過:「生命本身是一張空白的畫布,隨便你在上面怎麼畫;你可以將痛苦畫上去,也可以將完美的幸福畫上去。」  其實,痛苦並非必然的結果,幸福亦非遙不可及,全看你用什麼態度去塗畫自己生活和工作。  不要把工作視為生活之外的煩人事項,而是要把工作融入我們的生活,融入我們的心中,那麼,我們自然而然就會心甘情願地付出,也才會用最熱情的心去感受這個生活的必需。  1  美國有線電視新聞網著名的脫口秀主持人拉裡、金,出生於丑約的布魯克林區,10歲時父親因心臟病去世,從此靠著公眾救濟,金長大成人。  從小便嚮往廣播生涯的他,從學校畢業後先是到邁阿密一家電台當管理員,經過一番努力才坐上主播台。  他曾經寫了一本有關溝通秘訣的書,書名叫《如何隨時隨地和任何人聊天》。書裡提到他第一次擔任電台主播時的經歷,他說,那天如果有人碰巧聽到他主持節目時,一定會認為:「這個節目完蛋了。」  那天是星期一,上午8。30分他走進了電台,心情緊張得不得了,於是不斷地喝咖啡和開水來潤嗓子。  上節目前,老闆特地前來為他加油打氣,還為他取了個藝名:「叫拉裡·金好了,既好念又好記。」  從那一天開始,他得到了一個新的工作、新的節目與新的名字。  節目開始時,他先播放了一段音樂,就在音樂播完,準備開口說話時,喉嚨卻像是被人割斷似的,居然一點聲音也發不出來。  結果,他連播了三斷音樂,之後仍然一句話也說不出來,這時,他才沮喪地發現:「原來,我還不具備做專業主播的能力,或許我根本就沒膽量主持節目。」  這時,老闆突然走了進來,對著滿臉喪氣的拉裡·金說:「你要記得,這是個溝通的事業!」  聽到老闆這麼提醒,他再次努力地靠近麥克風,並盡全力地開始他的第一次廣播:「早安!這是我第一天上電台,我一直希望能上電台……我已經練習了一個星期……15分鐘前他們給了我一個新的名字,剛剛我已經播放了主題音樂……但是,現在的我卻口乾舌燥,非常緊張。」  拉裡·金結結巴巴地一長串說了出來,只見老闆不斷地開門提示他:「這是項溝通的事業啊!」  終於能開口說話的他,似乎信心也喚回來了,這天,他終於實現了夢想,也成功地完成了夢想!  那就是他廣播生涯的開始,從此以後,他不再緊張了,因為第一次廣播經驗告訴

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite
友站連結