201802110410影/陳昱翰離不開球場暴力 當年義守與台師大衝突就有他

體育中心/綜合報導

寶島夢想家控球後衛陳昱翰被曾任職於「籃球筆記」網站的體育女記者游品瑜,在臉書上爆料劈腿並有暴力行為,寶島夢想家老闆之一的黑人陳建州表示:「已經啟動內部調查,調查後若確認有違反球隊規範,將視情況再公布球隊的懲處。」

▲當年義守大學與台師大的鬥毆事件,右為陳昱翰。(圖/截自影片)

▲當年義守大學與台師大的鬥毆事件,右為陳昱翰。(圖/截自影片)

陳昱翰的籃球生涯走得顛頗,他在大學二年級時打UBA大專籃球聯賽,代表義守大學與台師大,就發生過集體鬥毆,陳昱翰被禁賽整整2年。直到大四時,陳昱翰才在UBA的二級聯賽出賽。

這幾年陳昱翰轉往中國大陸的次級聯盟NBL討生活,是台灣首位以學生身分到NBL打球的球員,沒想到還是躲不過球場衝突。今年NBL廣西和河南發生場上流血衝突,身屬河南的陳昱翰也涉入其中,雖然他表示是去「勸架」的,但還是遭到NBL的禁賽處份。

游品瑜的家人晚間回應關切時表示:「讓她靜一靜!」

▲UBA 義守VS師大鬥毆事件完整版。(影片來源:YouTube,若遭移除請見諒。)



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=345784&PageGroupID=34
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite