201705091534快訊/女遊客登山遭2噸落石擊中 受困熊空橋待救

母親節快到了,你準備好了嗎?要買母親節禮物,一定要看過來喔!最多的母親節禮物精選,買母親節禮物最快最好最便宜,千萬別錯過了!



母親節蛋糕首選-塔吉特蛋糕





曹為霖醫生

髮旺旺

曹為霖醫生曹為霖醫師

新店曹為霖

曹為霖 診所

髮旺旺新店曹為霖▲女遊客三峽登山遭2噸落石擊中,救護人員嘗試用繩索將巨石移開。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

曹為霖醫師新北市三峽區發生巨大落石壓傷遊客意外,一名35歲女子12日早上10時許趁假曹為霖 診所日上山遊憩,走到位於熊空橋步行上山約10分鐘處時,遭坍方的巨大落石擊中,閃避不及,雙腳小腿以下都被壓在巨石下,女子目前受困中,但仍有意識,由於落石約有3到4人環抱大小,三峽、隆恩分隊救護人員正在救援中。

受困民眾一行3人表示,當時他們開車停在熊空橋附近,正準備步行進入往逐鹿山的小徑,在大約10分鐘路程處,忽然1顆約兩噸的落石掉落,直接壓住同行女子的雙腳,讓她痛的當場不斷哀嚎。由於位處偏僻,山路又不好走,目前救護仍在全力搶救中。






沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite