天才嬰兒的日誌列表
1 篇文章
991002 環大台北160K
今天的天氣實在好得太超過了~ 被太陽晒的頭昏眼花+頭痛,騎到後面都不知道在騎什麼...
回到家看碼表顯示今天總里程165km, 均速27.2km/h,最高速62.34km/h.
單車同學會這次有26位報名,真的要給個讚!!
路線:板橋-中和-木柵-深坑-平溪-雙溪-貢寮-瑞芳-基隆-萬里-金山-石門-三芝-淡水
1 篇文章
990925 烘爐地健行
帶媽媽來附近的烘爐地朝聖,趁著這週老婆沒回台中,晚上就帶著大家去爬個烘爐地,媽媽說那邊真的很漂亮,那以後可以常去那邊運動運動了~
1 篇文章
990925 忻耘第一次喝米精
忻耘好像在跟我說: 拔拔~ 我不喜歡喝啦~ @@
忻耘的表情實在超多的而且很搞笑~
1 篇文章
990923 忻耘打預防針 (麥建方診所)
9/23從台中回台北的時候順道下竹北到表哥麥建方的診所幫寶寶打五合一第二劑,神奇的是寶寶打針時完全不哭的~ 這實在讓我們很驚訝! ㄏㄏ~
1 篇文章
990912 忻耘收涎
忻耘寶貝四個月大,有一個收涎的習俗,這週剛好又有她的兩個姑姑來台北看她~週日下午就到台北101跟建國花市去逛逛~ 停帝寶豪宅的停車場果然是不錯!
1 篇文章
990902 忻耘寶貝的臍帶章
請東方璽製作兩個多月的臍帶章終於收到了, 就來個開箱文吧! 忻耘寶貝開心得不得了! 看到了嗎 ^^
1 篇文章
990815 林家花園 & 牛軋糖博物館
秀青跟亞玲上來看忻耘寶寶
1 篇文章
990616 端午節
忻耘寶貝第一次過端午節~
1 篇文章
小虎寶貝理胎毛
寶寶出生第24天,小虎寶貝理胎毛~
1 篇文章
小虎寶貝誕生了!!
http://blog.xuite.net/jenchechang/990517
1 篇文章
中和 <=> 坪林來回
請了半天假練習去~
1 篇文章
990314 北海岸+大坪國小+風櫃嘴
北海岸+大坪國小+風櫃嘴, 北海岸比賽路線練習~
1 篇文章
北宜-礁溪
Bill約騎到縣界,原本以為今天要雙北(北宜+北濱),後來到了才知道這次只騎北宜到縣界, 害我還帶了背包.水袋跟一些補給品上陣, 只好當作負重訓練了...後來到縣界之後, 我,Bill,Jey,小吳跟小蔡五人又下滑到礁溪泡個腳才回台北~真是輕鬆悠閒的一天阿!!
1 篇文章
再戰五分山
詳情請看日誌內容~
1 篇文章
單車同學會之薑汁地瓜盃
2010年的第一場單車同學會賽事, 大夥的在雨中進行, 感覺真是特別!!
1 篇文章
小虎寶貝專區
關於我們小虎寶貝的成長過程~
2 篇文章
環法第20站直播@華山藝文特區 (GIANT主辦)
今年開始騎單車, 也是第一次看環法比賽, 在看過幾週的電視及網路報導後, 開始對單車賽事有更深一層的認識, 於是跟老婆決定去參加GIANT舉辦的這次活動, 大家聚在一起看比賽一定更有氣氛!
1 篇文章
98/07/26 北區團練 (石碇-北47)
這次由四季車隊主辦的北區團練 (石碇-北47), 當天參加的人數還蠻多的, 約一百多位車友參加, 沿途都有安排前導車, 交管及攝影, 終點二格頭公園也設有冰品跟休息處, 真是有給他用心的啦! 活動很成功~ 這次也稍微計時了一下, 從石碇溪口橋到北47與北宜交接處的6.7KM爬坡, 騎乘時間進步到23分鐘了, 跟上次比賽進步了1分多左右~
1 篇文章
98/07/11 北橫公路一日遊
原本計畫跟單車同學會的學長們挑戰北橫+北濱的320KM測試, 不過當天天氣實在好的不像話, 氣溫高達38度, 我們還是被這殘酷的高溫所擊垮了...殘念阿~ 只好等下回天氣涼爽一些再來完成吧!
1 篇文章
98/07/05 宜蘭思源啞口 美利達盃80KM挑戰賽
第一次參加大型比賽, 還好當天沒出什麼特別的狀況, 只有前幾天因為淋雨騎車導致小小的感冒, 還好沒有影響太大, 這次很感謝阿諾大哥跟盧卡大哥為各位幫忙才能這麼順利!!
本次騎乘時間4:08:29.73, 排名第30~
2 篇文章
98/06/13 五分山氣象雷達站
與LEO老師約騎到具有些許挑戰性的五分山氣象雷達站, 在106縣道約55km處, 我的小G後輪居然破胎了...在那邊弄了約20分鐘後才又繼續今天的行程~ 今天還算蠻順利的爬完五分山, 自己也稍做了計時, 也讓自己更清楚哪邊還需要加強練習...
2 篇文章
98/05/31 風櫃嘴 西瓜盃比賽


第一次參加單車同學會的賽事, 風櫃嘴很早之前就想去爬了,一直到現在才身體力行...

2 篇文章
98/06/07 石碇-北47 西瓜盃比賽
第二次參加單車同學會的賽事