201301021045巨蟹


<h5>當巨蟹低下頭跟你道歉,當巨蟹為你放下冷漠,當巨蟹為你流眼淚,當巨蟹為你做傻事,當巨蟹為你瘋狂,當巨蟹為你冷落朋友,當巨蟹為你收斂霸道脾氣,當巨蟹不斷關心你,當巨蟹因為你喜怒無常;他放下了尊嚴、放下面子、流出眼淚還默默忍受:這是巨蟹愛你愛到骨子裡。

有時候,巨蟹希望時間停下,就這樣和喜歡的人地老天荒;有時候,巨蟹發現身邊的人都不瞭解自己,面對身邊的人,突然覺得說不出話;有時候,在自己脆弱的時候,想一個人躲起來,不願別人看到自己的傷口;有時候,巨蟹突然很想逃離現在的生活,想不顧一切收拾簡單的行李去流浪。

巨蟹座一生都在尋找和等待一個懂自己的人。當被人誤解、被人呵斥,蟹蟹只雙眼噙滿淚水或保持沈默,不願意解釋。因為蟹蟹一直相信如果你愛我,那必須懂我。所以蟹蟹在一些人眼裡會顯得有點兒敏感,有點多愁善感。很多時候蟹蟹很想有個依靠,去理解蟹蟹,去對蟹蟹說:我懂你。

如果你愛上了巨蟹座,請你想清楚,
你是否會用盡全力愛上她的全部。
她的哭,她的笑,她的任性,她的敏感;
她的糾結,她的寬容,她的善良,她的溫柔;
她的依賴,她的自私,她的天真,她的粗心;
她的瘋狂,她的安靜,她的情緒化,還有她同樣用盡全力愛上你的全部的那顆心。

這個帶著母性光輝的巨蟹是個有著濃濃懷舊情感的星座,至少要讓他們感受到真切的情意,如果一再的暗示,等待似乎也成了無限期,對方還是沒有什麼表示,那麼,他們也就不再說什麼了,因為是說出來後再給予的只會是要來的溫柔,已失去了原本的意義,沉默的傷心,再悄悄的走了。
有時候超愛說話、有時候可以一整天不說話高興的時候會拚命說話、不高興的時候一句話也不說巨蟹座最注重的就是安全感希望被保護、卻常常還是一個人。

巨蟹座很愛面子、遇到喜歡的人不會輕易地表露出來,除非你先表明心意、你永遠都不知道、其實巨蟹也一直喜歡你。
巨蟹座們很愛朋友、無論和誰都能好在一起,所以請你別背叛巨蟹,因為巨蟹很容易哄、很容易就會原諒你的過錯。

巨蟹座的孩子:
有點笨、有點瘋、有點傻。
有時神經很大條、對朋友很真心。
面對愛情、怕受傷、愛逃避。
有時會很絕情、卻還是心軟。
很懶、怕孤獨、愛安靜、愛吃東西。

巨蟹座的人往往有點可愛、有點任性。
心計不多、鬧完了不記仇的,心胸寬廣、只是別激怒他。
他的熱情可以把你融化,他會用偽裝的冷漠和麻木嚇退所有的追求者、只有真正懂的人才可以珍惜,為了愛、他可以放下所有的驕傲。

巨蟹很愛家、很念舊,不容許別人侵犯他的地盤,內向、把自己的心事埋在心底,但能成為別人傾訴的對像,習慣自己去面對自己的問題,胸部不是很平坦、就是很豐滿,心情像月亮、常變化。

巨蟹平時總是嘻嘻哈哈、什麼都無所謂,可轉過頭、笑容裡分明有幾分無奈。電話那頭千嚀萬囑巨蟹、而回答總是"我很好"我沒事"放心吧"。

巨蟹一個人呆著就會莫名其妙的想發呆、不知道想些什麼、又好像什麼也沒想,總想找一個人傾訴、可是真有那麼一個人時、卻又不知從何說起。

巨蟹座很戀舊情,內心設防較嚴重,很專情,真的喜歡一個人的話可以喜歡很久。生活態度很認真,感情略微有些慢熱。一旦受傷後會記住很久,不容易癒合,但是會隱藏自己的內心,如果積攢了過多情緒的話,有可能會在一瞬間爆發。傾向於幽默的言語表達,信唸經常會隨著現實的轉變而變化。

巨蟹很容易戀愛、也很容易不愛,在他們心裡會有一個很愛的人、這個人對他們很重要!他們像個病人一樣愛著這一個他很愛很在乎的人,就算他們不適合、沒有在一起、巨蟹還是會愛也不會輕易放棄,因為他們很難找到一個他們很愛的人,他們對自己不好、有自虐傾向、但是他們卻對自己在乎的人很好。
偏執、認定了的事就不會改變,也很內向、心中的話絕對不會說出口,他很難去真正相信一個人、永遠孤獨,告訴別人我很好、心中的苦自己才知道。

永遠活在殼裡的膽小鬼,所以..巨蟹座的人很奇怪..。
</h5>
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite