201811291604【皮秒雷射】星采整形外科診所/大安醫美 吳佩謙醫師-想對抗臉上陳年頑固斑點?就交給皮秒雷射吧!

由於工作關係、常常要國內外飛來飛去,上山下海的各種體驗、取材,雖然有時覺得自己已經做好萬全的防曬措施,但有時還是不夠啊!臉上也因為這樣、日積月累的在兩頰顴骨部位出現細小的曬斑。

這次跟星采/星和醫美合作、體驗兩堂皮秒雷射來去除臉上頑固的顴骨曬斑,原本抱持著「真的兩堂就看得到效果嗎?」的心情,半信半疑地到了位於台北市的星采整形外科診所(大安醫美)。

一進到診所、跟櫃檯人員確認預約時間與姓名無誤後,就先坐在大廳的沙發上等待醫生的術前諮詢!由於雷射操作都需專業醫生施行,而這次諮詢與幫我操作雷射除斑的醫生是吳佩謙醫師。

諮詢過程中,吳醫生非常細心的針對我臉上的斑給予建議、對我提出的問題也一一耐心解答!讓我一整個覺得非常安心。

諮詢完後、敲定施作雷射的時間,就準時再次來到診所、等著醫生用皮秒雷射幫我對抗臉上的頑固斑點囉!

這次我施打的皮秒包含了一般模式以及超級鏡片

在開始施打雷射前,會先由診所人員幫忙清潔臉部、敷上麻藥,敷麻時間約15分鐘左右,就會由診所人員帶領、來到施打雷射的診間,接著就等醫生進來、進行皮秒雷射的施打。

皮秒雷射打的時候沒什麼感覺,但是打完後的視覺效果一整個相當驚人!看起來好像把整張臉伸進蜜蜂窩裡、被螫到紅腫處處的樣子!不過我個人其實除了熱之外,完全不會有疼痛不適的感覺。

打完皮秒雷射後,就讓診所人員帶我到另一個小房間、幫我做術後的敷臉保養,如果覺得臉上熱熱不舒服、也可以在敷臉的同時請診所人員幫你用冰袋冰敷,敷完臉後、再次敲定下次施作皮秒雷射的時間後,我就戴著口罩回家啦!

在術前諮詢時,醫生就有提到依個人體質、雷射完會有不同的症狀出現,有可能在能量加強施打的部位會出現結痂的狀況,在施打完後,也要注意加強保濕,降低術後不適感與促進修復。

但我個人是隔天除了鼻子上還有些許小紅點外,臉上其餘部位退紅退得差不多了!而且醫生說斑點的去除除了靠雷射外,其實跟新陳代謝也很有關係,建議術後一週內天天都要敷保濕面膜、加強代謝讓臉上黑斑更容易消除,要出門也要更加加強防曬。

除了每天敷面膜外,我還搭配使用星采醫美保養品:星采植能微滴精露、星采智能潤澤乳液,來保養臉上雷射術後較為脆弱敏感的肌膚。

星采植能微滴精露剛擠出來時的質感,有點像果凍,但擦在臉上很快化成水狀、馬上就吸收這點超神奇!星采智能潤澤乳液的部分也不像一般乳液擦完會油油黏黏的感覺,此外這兩罐因為有亞麻仁花、雪滴花、蘆葦花的萃取液,因此擦完後會有清新草本香味,聞起來很舒服。

且因為雷射會破壞臉上角質,因此術後要更注意保濕,避免使用酸類、有美白效果的保養品,術後一週內也不建議做果酸換膚、臉部去角質的保養或是泡澡、泡湯等等會讓蒸氣蒸到臉,進而帶走臉上水分的活動。

乖乖聽醫生的話,術後能不出門就不出門!有必要得出門時,我不只臉上擦一層防曬、再加一層有防曬係數的bb霜,還會撐傘、戴口罩,一整個以「看到陽光像看到仇人」的等級在防護我的臉!大約一週後,我的臉看起來超亮白、兩側顴骨上的斑點也變淡了:

看到這麼明顯的成效,讓我一整個期待第二次的皮秒雷射術後結果!緊接著、隔了一個月後,終於來到第二次雷射施打的時間啦!

一樣是由診所人員幫我臉部清潔完、敷麻後,就進入診間躺好、由專業的吳佩謙醫師幫我施打皮秒雷射。

雷射施打的時候,眼睛上除了覆蓋紗布保護外,還會再戴上眼罩,看起來超像外星人的啊!施打過程約10幾分鐘就結束了,術後一樣由診所人員幫我做術後敷臉、保養跟冰敷。

隔天退紅後覺得臉一整個亮了起來!最後當然要來一張before、after對比圖:

因為自己的臉天天看、真的看不出什麼差別!從照片紀錄的對比下才發現,皮秒雷射的淡斑效果真的很厲害!原本臉上顴骨上花花的斑點部分,做完兩次皮秒雷射後就淡化了許多!

也因為術後認真加強保濕保養的緣故,臉上原本乾燥粗糙的感覺也改善很多!再次讓我在心中產生「當女人真的不能懶啊啊啊啊啊啊~」的感慨!

以上體驗照片都是直接使用手機相機、沒套濾鏡、沒開美肌的真實紀錄照!為了對比,以下來張我與吳佩謙醫師的美肌自拍照、結束這回合吧!!

嗚嗚嗚嗚~感謝醫生救了我的臉!為了不讓臉上的斑點不斷出來作怪,日後我絕對會更加注重防曬與保濕保養的!

星采整形外科診所(大安)
地址:台北市大安區復興南路二段27號2樓
服務電話:02-2325-3678
門診時間:週一至週六 12:00~21:00

了解更多與醫美預約【LINE@】搜尋@starnic → goo.gl/67qXcA

適應症:
刺青、各式深淺斑(肝斑、雀斑、曬斑、老人斑、顴骨母斑、太田母斑)、膚色不均。

禁忌症:
1.對遠紅外光極度過敏者
2.服用會光敏感藥物、使用抗凝血劑者
3.癲癇者
4.有傷口癒合問題者
5.服用口服A酸、鐵質補充品或藥草類補充品者
6.高曬黑肌膚、近期有使用助曬產品者
7.懷孕哺乳中者
8.蟹足腫體質者*有特殊疾病者,請主動告知醫師
治療後可能產生的副作用:可能會引起水泡、硬皮、結痂、疤痕等情形。
•本文所刊檔案照片皆為經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序•
星采/星和診所技術更榮獲多方的專業受肯定,將會持續提供優良的醫療服務及品質回饋所有顧客。

本文所刊檔案照片皆經當事人同意使用,非當事人同意之檔案照片皆有完善保護程序

回應
優質大賞
☆關於我☆
懶得排行程?就到KLOOK
Klook.com
心動訂房出走去~
但我通常在這訂+累點
排行程先搜尋景點
累積 | 今日
loading......
關鍵字
出國前先血拼