201703170926gohappy自行車用品易行輪組(CarryMe-Brompton-ORI專用) 粉紅

易行輪組(CarryMe/Brompton/ORI專用) 粉紅





<在自行車用品店看到易行輪組(CarryMe/Brompton/ORI專用) 粉紅,可是沒有辦法好好挑選,於是我上單車部屋網站,這裡介紹了很多自行車用品

我在單車部屋可以慢慢挑慢慢選,挑中喜歡的易行輪組(CarryMe/Brompton/ORI專用) 粉紅,挑選釨了易行輪組(CarryMe/Brompton/ORI專用) 粉紅只要滑鼠點一點就能買回家。















































商品訊息簡述:

易行輪組(CarryMe/Brompton/ORI專用) 粉紅









































千層蛋糕 台北 塔吉特芒果蛋糕







單車配件 台南 自行車衣

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,















▲波克夏公司董事長巴菲特(Warren Buffett)。(圖/路透)

財經中心/綜合報導

「股神」巴菲特日前以高齡86歲之姿寫下「第52封」給股東的公開信,動見觀瞻。財信傳媒董事長謝金河26日則在臉書發文分析,股神之所以立於不敗,是因為一手有股票、一手握現金,直言「巴菲特投資其實像打拳」,當一手揮出時,另一手則握在腰際,蓄勢待發,關鍵是「切忌卯足全力」。

在巴菲特一年一度寫給旗下波克夏哈薩威集團(Berkshire Hathaway)股東的公開信中,以A股最新投資組合的蘋果公司(Apple)股票最受各界矚目;根據波克夏最新年報,巴菲特共花了67.47億美元買進蘋果股票6124萬股,平均買價在110.17美元上下,若按照上周五收盤價136.66美元推算,獲利已達16.22億美元。

對此,謝金河分析,巴菲特買進蘋果的時間點,正好是蘋果獲利出現預警,股價又跌至年線附近的時候。當時市場利空遍布,正好符合巴菲特「逢低買進」的法則,加上蘋果當時本益比(PE)約13倍、股東權益報酬率 (ROE)約34.7%,基本面也符合巴菲特對股息回報的要求,於是在市場皆看淡中,股神勇敢買進。

但僅只於此恐怕不夠,謝金河認為,更重要的關鍵是──巴菲特一直擁有高現金比率,因此,每次金融市場動盪,尤其是危機降臨的時候,手上都擁有龐大現金,可以「人棄我取」,逢低大力加碼,「市場上一般投資人通常只有一套現金,有的還融資,有的作丙種塾款,一套資金把槓桿無限延伸,一旦市場出現大波動,往往兩三下就斷頭,一套錢輸得精光。」

「巴菲特一直立於不敗之地,關鍵在於他有龐大現金部位。」謝金河舉例,巴菲特一手有股票,一手有現金,就像是打拳,一手揮出時,另一手就握在腰際,蓄勢待發,因此永遠得心應手,若是兩手同時在外,稍不小心,恐怕會雙手齊斷,因此呼籲投資人「投資像打拳,切忌卯足全力。」

值得一提的還有,謝金河也忍不住批評我國當下政策,「巴菲特以長期投資見長,巴菲特絕不會今天買朋天賣,甚至是當沖。我對於民進黨政府當沖降稅,長期投資課重稅其實是很有意見的!」

★圖片為版權照片,由路透社供《ET聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!



蜜梨禮盒 梨山雪梨價
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite