201806041155內部區網目的在於建立電腦與電腦之間的連線與資源共享

架設公司內部區域網路的目的在於建立電腦與電腦之間的連線與資源共享。

只要是要Server 對應 Client 端,所以有分Client 端是否要買網路卡:

例如  網路印表機:

選擇方案有兩種,一種是直接買一台具有網路卡與網路共享功能的印表機。

另一種就是拿一個同仁的電腦當作媒介,把一般的印表機掛在這一台電腦上,讓大家共享。

檔案伺服器 (Server) 的選擇方案比較多,最常見的是拿一台PC來作為檔案主機,把硬碟開放共享出來,

讓大家 (Client) 存取使用。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字

我的目的:是想要將所學有系統的寫成電子書,免費提供給大家使用。

我的動機:民有、民治、民享。

Excel 初階班:一般函數中階版:陣列函數、高階版:VBA究極版:將所有Excel 功能加總做成的系統(像是智慧型手機介面、拍賣網站系統....等)。 

 以主題來說:就是我的網站隱喻 舊識友GO站:舊的老朋友加油的站點-->救世有夠讚 -->就是有夠讚 

 

    沒有新回應!





Powered by Xuite