201806041127電子商務可以分成B2C、B2B、C2C 3大類

電子商務其實就是透過網路來做生意,並不限制一定要透過網站,直接透過網路與客戶進行交易資料交換也算是一種。

電子商務可以分成B2CB2B兩大類,目前也有新的C2C提出,但就一般中小企業來說,網路是降低成本提高效率的輔助工具,

還是會以B2CB2B兩種模式為主。

 

1.需有進銷存系統,結合金流及物流。

銷存系統:

http://webhd.xuite.net/_oops/jeffrey628litw/1nt

2.另外需能讓網路流量增加:例如使用以下平台

 

自營業界 / 代銷市場 部門 平台 備註
自營業界 / 代銷市場 網路銷售中心 網站:官網  
自營業界 / 代銷市場 網路銷售中心 網站:其他網站  
自營業界 / 代銷市場 網路銷售中心 自營+代銷網路客服系統  
自營業界 / 代銷市場 網路銷售中心 直播:網路TV直播系統 依 "情" 訂定特別節日行銷
自營業界 / 代銷市場 網路銷售中心 直播: FB直播 (手機和網路)  
自營業界 / 代銷市場 網路銷售中心 直播:Youtube (OBS軟體連線)  
自營業界 / 代銷市場 網路銷售中心 直播:Line (手機)  
自營業界 / 代銷市場 網路銷售中心 社群:FB 粉絲團  
自營業界 / 代銷市場 網路銷售中心 其他  

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字

我的目的:是想要將所學有系統的寫成電子書,免費提供給大家使用。

我的動機:民有、民治、民享。

Excel 初階班:一般函數中階版:陣列函數、高階版:VBA究極版:將所有Excel 功能加總做成的系統(像是智慧型手機介面、拍賣網站系統....等)。 

 以主題來說:就是我的網站隱喻 舊識友GO站:舊的老朋友加油的站點-->救世有夠讚 -->就是有夠讚 

 

    沒有新回應!





Powered by Xuite